Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Да... Мы в своё время выбирали между Озёрной и Надсоновской. Думаю сделали правильный выбор. У меня сын учится в гимназии между Озёрной и Элитой, бывший садик во дворах. Я каждый день наблюдаю продвижение работ у нас и у них..За всю зиму На Озёрной вобще никого не видела, кроме охранника. У нас правда сейчас особо не видно продвижение работ, а до Нового года, было очень заметно. Считали увеличившиеся застеклённые балконы. Только я не очень понимаю из чего там под окнами перегородка? Может кто-нибудь просветит? :)

Поделиться сообщением

И что, на эту плиту положить теплые полы???? Как-то, видимо, не так делается

Ранее помнится вы не заявляли, что у тёплые полы на балконе хотите устраивать. Тёплый пол - система электрообогрева в бетонном слое - и вам в этом случае действительно придётся его огибать (люк) иначе сами потом в него не пролезете - разбить бетонную плиту 50 мм (а именно столько вам будут лить под обогрев) не так то просто. Я вот одного только не пойму: а зачем на балконе пол с подогревом? Летом и так не холодно, а зимой от него толку никакого = на балконе драбадан или около того, а то что под ногами тепло - от этого мало проку. Да и полы с подогревом в неотапливаемых помещениях - дело не дешёвое...

Да... Мы в своё время выбирали между Озёрной и Надсоновской.

А уж я то как выбирал между озёрной и Надсоновской - и всё было в пользу Озёрной(планировки и цена метра), пока не поехал на площадку и не поговорил с прорабом... тот тихим голосом поведал мне, что на Озёрной огромные проблемы с водой, решить которые грамотно не позволяет низкий бюджет и потом добавил ,что делом эта стройка не закончится, а скорее всего станет либо долгостроем, либо встанет вообще, что на площадке бардак и строят каждый из 3-х корпусов привлечённые фирмёжки, которые и работать то слаженно не умеют - что тоже не есть гуд ,поскольку жилищное строительство требует хорошо отлаженной организации в структуре как производства ,так и поставок... вот такая короче история - решил брать в Илите... думаю не ошибся, а людей действительно жалко... хотя мож чего и достроят ещё? :)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Всем большой привет ;)

Сегодня ходил в офис ИЛИты, а потом смотрел дом.

В офисе сказали, что сдача госкомиссии назначена на конец апреля. Так же сверил все данные между ИЛИтой и Консалтинг Держвой - моя квартира числится только за мной :D Еще посмотрел план застройки территории вокруг дома, совпадает с тем, который выкладывали... но... сначала сделают территорию конкретно возле дома, а уж потом на улице... объясняется тем, что до госкомиссии все сделать не реально.

На стройке - работа идет полным ходом, темпы аналогичны тем что были на прошлой неделе и их результаты видны: штукатурят уже все секции (был я правда только в первой и четвертой: в первой оштукатурено все вплоть до 15 этажа, а в четверной штукатурят 8-9-10 этажи (возможно еще и 6 немного...) при этом подъезды оштукатурены вплоть до 19 этажа)

По общему впечатлению: очень много установили стеклопакетов во дворе, установили довольно прилично перегородок на торцевых балконах, постоянно подъезжают грузовики с бетоном, также подъезжал камаз с кирпичом и блоками... разгружали и сразу же все тащили во внутрь :D , в первой секции большинство оштукатуренных квартир закрыто на ключ.

Вот вроде бы и все ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Как прочтёшь твои отчёты- сразу жить хотца...

Поделиться сообщением

Ну хоть какая-то польза от меня есть :(

я в домике

Поделиться сообщением

:plach::16:

Всем соседкам-элитянкам - счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний,

одно из которых известно наверняка - поскорее отпраздновать новоселье! :16::beer:

post-43-1141765793.jpg

Поделиться сообщением

Так же присоедиюсь ко всем поздравлениям!

:16:

Хочу пожелать им всего самого лучшего, счастья, любви, здоровья и благополучия!!!

:plach::16::beer:

я в домике

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех женщин С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Cпасибо большое дорогие мужчины, и просто соседи за тёплые поздравления!!! :fuck:

Поделиться сообщением

Всем привет !!!всю женскую половину г. Пушкино с праздником!!!!

на форуме жемчужины подняли тему :акт подтверждения оплаты

http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry121533

кто нибудь в курсе что и как ????

ото я такой акт пока не подписывал

Поделиться сообщением

на самом деле непонятно, кто и почему посчитал, что его подписание обязательно... такая практика не распространена. платежным документом является платежное поручение о перечислении на р/с конторы денежной суммы, определенной в договоре. то есть в договоре, подписанном обеими сторонами, проставлена цена за 1кв. м, а также общая стоимость квартиры. при этом порядок оплаты урегулирован доп. соглашением. условия выполнены. поэтому не думаю, что могут возникнуть какие-либо трудности.

Поделиться сообщением

Ну? Какие там новости на нашей Сталинке? Дед! Ничего там не слышно? Не были Вы там на выходных? Мож у кого фотки есть последние? Отзовитесь кто-нибудь, господа...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу