Агент_03 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Согласен, что гидроудар - штука опасная, но в нашем доме имеются случаи ещё страшней. Не далее как в пятницу ктото очень "умный" молотил по стояку отопления кувалдой так, что с потолка штукатурка осыпалась. ...Куда-же УК в данном случае смотрит (может не слышат?... кричу). ...Ждем включения отопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 октября, 2007 про отопление сказали включат, когда среднесуточная темпиратура не будет превышать +8! хотя у меня на работе (в москве) уже топят с прошлой недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 8 октября, 2007 У нас не Москва Комунить ещё дали документы? Кого послали пишите в личку будем думать как нам поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торос 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Сигма, насколько я понял ВЫ основатель форума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2007 торос Основатель сайта и форума - mirror и Nosferatu. Основатель этой темы - Saper. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 9 октября, 2007 А мы так немного узнаём и пишем За что собственно и огребаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 октября, 2007 Что то холодновато стало и отопление не включають Странно это всё Как бы при включении не по затапливало нафиг 1й подьезд нада собраться по поводу инициативной группы Нада выгонять бомжей серунов и прочих личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 октября, 2007 блин, на самом деле холодно дома! уже вроде среднесуточная не превышает +8 ,а они не включают отопления и не видно что то обещанного объявления, когда его ваще включат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 10 октября, 2007 В селе отопление, дня 2 назад дали Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 октября, 2007 В УК сейчас сказали, что отопление уже пробное включали и случилась авария у них! так что до устранения очередного бреда тепла не ждите! а еще сказала ,что повесили объявление о том, что пробный запуск у них, а их сорвали причем везде! во как!!! я каждый день жду это объявление и еще ничего не увидела!!! работать не научились, зато врать.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Да вроде говорят что повесили объяву, и отопление дадут в пятницу 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 октября, 2007 Какой народ дикий все бумажки срывает) Это наверно те же что обьявления о собраниях срывали Ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 октября, 2007 Да вроде говорят что повесили объяву, и отопление дадут в пятницу 12 О ! уже и дату определили, час назад они еще не могли мне на этот вопрос ответить! а на выходных заморозки ваще то обещают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Котонок Сам я объяву не видел, видела жена когда с ребёнком с прогулки возвращалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 октября, 2007 Хоть комунибудь по поводу документов звонили? Или как и все народной тропой на поклон? Блин на 15 этаже ветер воет дико это при закрытом балконе Всем желательно в четверг отопление перекрыть(вентили на батареях) а то поплывём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение