Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Агент_03, не удивлюсь если Элита на ваш комплекс у зарегестрировало карманное ТСЖ

Поделиться сообщением

Хотел сегодня предусмотреть заведение в квартиру кабелей - антенного, телефонного, витой пары для компьютера. Нифига не понял как это сделать, какая то идиотская конструкция дома, где там кабельные каналы в квартиру?

Ха. Я нашёл. Выходы у счётчиков, чуть выше пола. Типа сами подведёте, дом же уже сдан. Понятия не имею как теперь вести оттуда к моей квартире. :beer: Убил бы. :16: Причём всю эту полуметровую стену под кабель нужно будет сверлить.

Поделиться сообщением

VDG

Угу, и будет пол дома в коробах.... не я понимаю что ethernet ну почему они ни телефон ни антену не затянули.... хотя и то и другое есть в шитке

Поделиться сообщением

Saper

И ещё вопрос - кто что решил делать с этим убожеством, в виде электроящика висящего слева при входе ?

Помоему с ним ничего сделать нельзя. :beer:

P.S. Разница по уровню стены - от потолка до пола в одной комнате составила аж 8 см. Плиты на потолке положили с разницей в 1 см.

Аналогично.

Посмотрим, я там буду учавствовать в дискуссии, так что всё будет не так просто. :-)

Окучивать будут поподъездно. ИМХО Судя по всему час на окучивание, час на то, чтобы самые недовольные успели разойтись перед собранием слудеющего подъезда и не испортили картину. Может к 11-ти подойдёте? :16: сразу испортить лафу.

Поделиться сообщением

VDG

Угу, и будет пол дома в коробах.... не я понимаю что ethernet ну почему они ни телефон ни антену не затянули.... хотя и то и другое есть в шитке

Да все по той же причине как и кривые потолки. :beer: Дом типа сдан, а устранять и доделывать они ещё год могут.

Такое будет безобразие когда каждый потянет по потолку свою антенну (смотрел, придётся местами прямо по потолку).

Поделиться сообщением

VDG

мдяяя и мне тож.... токма если посчитать скокма квартир на этаже... не ну допустим 1-2 запихнут в пожарку свои кабели... но всёговно такой бордак получится )))((

Поделиться сообщением

думаю что делать с водой, я уже в доме живу... вода как моча (по цвету) в батареях как гуталин..

Поделиться сообщением

VDG

По поводу счетчиков рядом с входной дверью - талибы уже подходили, вначале простые работяги, а затем и сам прораб предлагали упрятать счетчик в стенку (снять. выдолбить нишу, установить и поключить). Цена вопроса 100 долларов...

Думаю, скоро начнут предлагать заведение в квартиру кабелей.

Поделиться сообщением

А на этапе строительства за это брали 1500 руб.

Квартиру можно было полностью элекризовать за 15000 (с инетом, антенной и т.п.)

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Угу, были такие расценки. Да что говорить - две недели назад вечерняя такса талибов на подьем груза была 10 рублей\этаж. При моем 17-м этаже еще и скидку давали (правда, все равно не уговорили). Сейчас дешевле 25 не желают...парни с Ярославки только и спасают..))

Поделиться сообщением

Keriby

Угу, были такие расценки. Да что говорить - две недели назад вечерняя такса талибов на подьем груза была 10 рублей\этаж. При моем 17-м этаже еще и скидку давали (правда, все равно не уговорили). Сейчас дешевле 25 не желают...парни с Ярославки только и спасают..))

Странно - вчера ещё были эти самые 10 рублей. Может это персонально для меня ? :-) А для вас 25 ? :-)

А с Ярославки почём берут ? Стоит эта выгода чтобы ехать за ними туда-сюда ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

VDG

По поводу счетчиков рядом с входной дверью - талибы уже подходили...

Спасибо за информацию. А толщина стен это позволяет? А то к соседям пробьют. ))) Как они будут выкорчевывать из стены зимурованные кабели?

====

Днём такса выходит 10 руб за 25кг на этаж. Мне нужно поднять тонну на 17-ый, насчитали 8000р. Причём поднимают во втором подъёзде на 19-ый, по крыше переносят в другой подъезд (если надо) и потом спускают на нужный этаж.

====

PS. про лифты забудьте. офисные разрешают поднять лифтом только мебель.

Поделиться сообщением

Saper

Да нет, специально уточнил - в пятницу вечером заносить кафель хотели по 25\этаж.

Сколько с Ярославки берут - спрошу, но, по словам руководителя работ в моей квартире это выгоднее, чем 10\этаж (даже с учетом доставки рабочих с шоссе).

VDG

Толщина стены в месте установки счетчика позволяет утопить в ней два девайса, один над другим (смотрел в 2-х однушках). Хотя, конечно, стена несущая, так что все на свой страх и риск....

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, стена несущая, так что все на свой страх и риск....

В том то и дело что не только на свой страх и риск, но и на общий риск рухнуть всем домом.

У меня кстати за декабрь-январь прилично так потрескалась стяжка, которая до этого была почти идеальной. Хорошо, что выравнивающей смесью не заливал. Дом ещё будет сто раз уседать и дыры в несущих стенах ни к чему хорошему ИМХО не приведут.

Поделиться сообщением

VDG

Эти бы слова, да народу в уши... У меня 17-й этаж, и то я опасаюсь делать перепланировку с изменениями в несущих (вот только насчет счетчика думаю, но, скорее всего, просто в шкаф его запрячу).

Была мысль обьединить комнату с, кхм, "верандой", убрав подоконный блок, но, скорее всего, не стану - утомлюсь согласовывать. А товарищи с нижних этажей, судя по выносимому регулярно из подьезда мусору и разговорам с талибами, ломают стены (любые) вовсю. Как бы дом действительно не повело от такого разгула строительных фантазий наших уважаемых соседей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация