Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Хм... У меня список предметов для приёмки квартиры поболее будет :unsure: Правда пробник может и не понадобиться, в квартире при мне проверяли рабочесть электропроводки..

P.S. Я из Молодёжного :plach:

Поделиться сообщением

Спасибо, Sergik1! Пока "затишье перед бурей" на стройке, самое время восполнить явный пробел в нашем форуме и сделать подборку архивных кадров - как всё начиналось. Многим будет интересно. И ко всем "ветеранам": если у кого-то ещё есть ранние фото стройки - поделитесь, пожалуйста. :unsure:

Поделиться сообщением

дед

Огромное спасибо за ответ, а ты случайно не знаешь, как я могу проверить, квартира оформлена на меня или ее уже еще кому-нибудь продали, у кого я могу узнать эту информацию,так как к сожалению я покупала ее через "Проектсервис", а у них такой информации нет :D

))) Хотя вопрос не мне был адресован, но отвечу я, так как никто вам не написал.

Проектсервис всего лишь искал покупателей/инвесторов, это не посредник. Рядом с вашей закорючкой на договоре стоит закорючка директора ИЛИТы. Поэтому спрашивать не кинули-ли вас нужно у самого ген-дира ИЛИТы :D

Поделиться сообщением

))) Хотя вопрос не мне был адресован, но отвечу я, так как никто вам не написал.

:D На самом деле тот, кому вопрос был адресован, ответил задавшему вопрос - в личную почту.

Поделиться сообщением

По мудрому совету одного из участников форума отсканировал план благоустройства. Черно-белый. Из оригинального формата А3 вышло два файла. Выкладывать так или кто-то может их соединить в один?

Поделиться сообщением

QUOTE]

:D На самом деле тот, кому вопрос был адресован, ответил задавшему вопрос - в личную почту.

Хе хе :D Что ж тогда дамочка спрашивала прелюдно? писАла бы в личку..

Поделиться сообщением

Из оригинального формата А3 вышло два файла. Выкладывать так или кто-то может их соединить в один?

Для наглядности лучше бы в один... ))) Перешлите мне (адрес у Вас в личке), я склею. :D

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи! Продолжаем знакомство! Меня зовут Иван! Я из 4ой секции 1-комнат.квартиры по 233 договору!

Поделиться сообщением

VDG

Задаю вопрос прелюдно, для того чтобы узнать, может у кого-то тоже возникают такие сомнения, а вы знаете намного больше чем я и общаетесь дольше,так что захожу на форум и читаю горячие новости из первых рук, что очень радует. Поздравляю всех с крещенскими морозами!!! )))

Поделиться сообщением

дед

Что-то я не поняла, я покупала квартиру на предпоследнем 17 этаже, значит это факт. 18, а в нашей секции 19 этажей )))

Поделиться сообщением

Vinipih

Приветик, сосед снизу,звучит наверно несколько фривольно, но к сожалению не знаю как Вас зовут, радуют ли Вас крещенские морозы )))

Поделиться сообщением

А вот и план (спасибо, bogus)

post-43-1137595685.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! Я вообще-то надеялся сам узнать от кого-то из соседей, жалко что никто не позвонил раньше...  Ну, теперь мне лично уже спокойнее - всё, что хотелось увидеть "в процессе" - коммуникации, оборудование - всё приемлемо. Отделкой уже не испортить. Так что теперь уступаю эстафету поездок на объект кому-нибудь помоложе, а сам буду следить по форуму. Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки 

Жаль, что приходится снова перебивать труженика-деда, однако по поводу проверки наверное всех вас разочарую: ну допустим пришли вы со своей газетой и рейкой квартиру принимать, допустим даже вас выслушали и приняли к сведению (что встречается у одной компании из 10) а дальше то что? Рассказываю: дальше вам говорят, приходите через 2 недели. И вот, пока самы умные и опытные жильцы уже запускают отделочников и начинают свою стяжку наливными смесями исправлять, а штукатурку выравнивать шпаклеванием, вы сидите и 2 недели ждёте... потом приезжаете и влучшем случае не находите никаких изменений, а в худшем ))) во... верно... в худшем половина штукатурки у вас сбита а на старую стяжку постелена новая, толстая (автоматическое уменьшение высоты потолка) либо постелена тонкая, которая при первом заметноу ударе ногой отойдёт от старой и разобьётся на части (лишняя вам морока по выносу её на улицу, только учтите, что 1 мм стяжки на 1 м2 весит 2 кг, т.е. 20 мм - 40 кг\м2х97 м2=4 т выноса). Вы естествнно возбухаете, кричите, как же так, чтож такое, а вам говорят - приходите ещё через 2 недели... и т.д. пока не плюнете и не примете всё как есть... Есть однако и альтернатива - разорвать договор и получить деньги назад, вам её с удовольствием предложат...

Я принимал в своё время квартиру у Ивановского ДСК, там конечно делали что то от раза к разу, но после третьего раза я сломался и понял, что нефиг время тратить. Купить плиточного клея (он дешевле самонивелирующихся стяжек) и пусть отделочники выровняют сами, либо, если неровности не такие большие - постелить фанеру как подложку под ламинат, ковровые и Пвх покрытия - её по хорошему всё равно стелитьь придётся...

Так что мой совет новосёлам - не выпендриваться сильно, принимать хоть в каком то вразумительном виде, а то въедете не в августе, как все, а в декабре, если повезёт и к тому же наживёте себе врагов среди соседей которые уже отстучались и отсверлились и теперь тихо ненавидят вас за ваши поздние ремонты :D

Такая вот сказка с Bad End - извините, что не в мажорном ключе - должны быть на форуме и пессимисты...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, а какова сейчас степень готовности Вашего дома?

И какие оценки по его вводу в эксплуатацию?

Мы, как говорится люди не местные, пытаемся найти для себя квартиру в новостройке, наиболее уже построенной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу