Евгений01 0 Опубликовано 16 января, 2006 Дед вы не в курсе бригада приехала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 января, 2006 все изложенно на 52 странице форума.... ищите там Что за вредный человек. Хотелось-бы свежую информацию и мнение самих строителей. Тем более я спрашивал дедушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 16 января, 2006 дедНу а вода есть или нет в подвале. И что строители говорят по поводу всего этого. Ответьте пожалуйста на этот вопрос и закроем данную тему уже раз и навсегда. Вопрос по воде в подвале тоже задавал старшему прорабу. Ответ не приводил, считая, что данную тему закрыла наша недавняя "делегация-комиссия". В подвале работают монтажники, ставят бойлер, воды в подвале нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 16 января, 2006 если и была то протсо талая наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 16 января, 2006 Sergik1 ничего личного , просто для этой темы выделено спец место " про болото" + ее рассматривали на этих страницах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 16 января, 2006 Дед вы не в курсе бригада приехала??? На объекте телефон прорабской не догадался записать (кто следующий поедет - спросите), а в офисе дежурящие на звонках менеджеры говорят так - должны уже были приехать, но пока от руководства официально информацию не получили. Будем мониторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 16 января, 2006 у кого нибудь есть информация по поводу облагораживания территории( забор, снос мет. гаражей , дет. плащадка ....и тд )все это будет к гос комиссии или уже после??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 16 января, 2006 Мэр (ноябрь-декабрь, после выборов) сказал, что не примут дом пока не будет благоустроена территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksana 0 Опубликовано 16 января, 2006 Приветики ВСЕМ!!! С прошедшим Старым Новым Годом, будущие счастливые обладатели элитного жилья в Пушкино! Ребят, а у кого какие мысли по поводу ремонта в квартирах, естественно после получения ключиков, может кто-нибудь знает нормальные ремонтные фирмы. подскажите. пожайлуста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 января, 2006 Sergik1 ничего личного , просто для этой темы выделено спец место " про болото" + ее рассматривали на этих страницах.... Ладно, проехали. Просто где эту тему только не обсуждали. И каждый раз кто-то вновь панику поднимает, что дом погружается на дно мирового океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 16 января, 2006 Ребят, а у кого какие мысли по поводу ремонта в квартирах, естественно после получения ключиков, может кто-нибудь знает нормальные ремонтные фирмы. подскажите. пожайлуста!! На соседних форумах новостроек, где народ уже ключи получил, тема давно крутится. Месяца через три-четыре, по окончании ремонта, счастливые хозяева (если, конечно с мастерами повезёт) на радостях сами будут "сватать" соседям и фирмы, и индивидуалов. Кое-кто уже это сделал. Так что стоит заглядывать периодически. Тут и рекомендация, и саму работу можно посмотреть, договориться. Хороших профи так по цепочке и передают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksana 0 Опубликовано 16 января, 2006 дед Огромное спасибо за ответ, а ты случайно не знаешь, как я могу проверить, квартира оформлена на меня или ее уже еще кому-нибудь продали, у кого я могу узнать эту информацию,так как к сожалению я покупала ее через "Проектсервис", а у них такой информации нет И еще один маленький вопросик, относительно форумов,на какаих из них можно посмотреть что-нибудь насчет ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 16 января, 2006 Дед.Спасибо за информацию по поводу отопления. Оксана.По моему народ на форуме боится обозначится.Начинаю с себя-4 секция,183 строительный номер в договоре. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 января, 2006 oksana Есть раздел "Ремонт" там все довольно интересно и наглядно описано? Если есть вопросы - создавайте темы Но я думаю, что можно что-то придумать А я тоже буду жить в 4 секции, на пятом этаже (второй от козырька) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина 0 Опубликовано 16 января, 2006 Добрый вечер всем. У меня первая секция, №81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение