Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

все изложенно на 52 странице форума....  ищите там

Что за вредный человек. Хотелось-бы свежую информацию и мнение самих строителей.

Тем более я спрашивал дедушку.

Поделиться сообщением

дед

Ну а вода есть или нет в подвале. И что строители говорят по поводу всего этого. Ответьте пожалуйста на этот вопрос и закроем данную тему уже раз и навсегда.

Вопрос по воде в подвале тоже задавал старшему прорабу. Ответ не приводил, считая, что данную тему :appl: закрыла наша недавняя "делегация-комиссия". В подвале работают монтажники, ставят бойлер, воды в подвале нет.

Поделиться сообщением

если и была то протсо талая наверное...

Поделиться сообщением

Sergik1 ничего личного , просто для этой темы выделено спец место " про болото" + ее рассматривали на этих страницах....

Поделиться сообщением

Дед вы не в курсе :appl: бригада приехала???

На объекте телефон прорабской не догадался записать (кто следующий поедет - спросите), а в офисе дежурящие на звонках менеджеры говорят так - должны уже были приехать, но пока от руководства официально информацию не получили. Будем мониторить. :crazy::crazy:

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть информация по поводу облагораживания территории( забор, снос мет. гаражей , дет. плащадка ....и тд )все это будет к гос комиссии или уже после???

Поделиться сообщением

Мэр (ноябрь-декабрь, после выборов) сказал, что не примут дом пока не будет благоустроена территория.

Поделиться сообщением

Приветики ВСЕМ!!! :appl: С прошедшим Старым Новым Годом, будущие счастливые обладатели элитного жилья в Пушкино! Ребят, а у кого какие мысли по поводу ремонта в квартирах, естественно после получения ключиков, может кто-нибудь знает нормальные ремонтные фирмы. подскажите. пожайлуста!!

Поделиться сообщением

Sergik1 ничего личного , просто для этой темы выделено спец место " про болото" + ее рассматривали на этих страницах....

Ладно, проехали. Просто где эту тему только не обсуждали. И каждый раз кто-то вновь панику поднимает, что дом погружается на дно мирового океана.

Поделиться сообщением

Ребят, а у кого какие мысли по поводу ремонта в квартирах, естественно после получения ключиков, может кто-нибудь знает нормальные ремонтные фирмы. подскажите. пожайлуста!!

На соседних форумах новостроек, где народ уже ключи получил, тема давно крутится. Месяца через три-четыре, по окончании ремонта, счастливые хозяева (если, конечно с мастерами повезёт) на радостях сами будут "сватать" соседям и фирмы, и индивидуалов. Кое-кто уже это сделал. Так что стоит заглядывать периодически. Тут и рекомендация, и саму работу можно посмотреть, договориться. Хороших профи так по цепочке и передают :ph34r:

Поделиться сообщением

дед

Огромное спасибо за ответ, а ты случайно не знаешь, как я могу проверить, квартира оформлена на меня или ее уже еще кому-нибудь продали, у кого я могу узнать эту информацию,так как к сожалению я покупала ее через "Проектсервис", а у них такой информации нет :ph34r: И еще один маленький вопросик, относительно форумов,на какаих из них можно посмотреть что-нибудь насчет ремонта :lol:

Поделиться сообщением

Дед.Спасибо за информацию по поводу отопления.

Оксана.По моему народ на форуме боится обозначится.Начинаю с себя-4 секция,183 строительный номер в договоре.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

oksana

Есть раздел "Ремонт" там все довольно интересно и наглядно описано? Если есть вопросы - создавайте темы :ph34r:

Но я думаю, что можно что-то придумать :lol:

А я тоже буду жить в 4 секции, на пятом этаже (второй от козырька) :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу