Апельсин123 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Сейчас я в Москве. Естно не вижу. Только с окна видно что стеклят, а какую очередь вторую или третью я не знаю. Ведь досконально только Вы планировку знаете. Мне видно только либо рама есть либо ее нет. остались единицы, где рам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Mellon-KaВ конце канцов у меня всегда есть возможность продать квартиру и искать скока угодно то что мне действительно по душе А зачем вообще покупали тогда? Просто так? Может понравиться, а может нет? Ох, не нравятся мне такие люди, которые покупают квартиры только ради последующей перепродажи и еще мозги еб... по поводу того, какие в квартире недостатки. Вам наобород надо повышать ставки своей квартиры, чтобы быстрее ои нее избавиться. Например пруд, который вы называете болотом, в ваших словах должен превратиться, по меньшей мере, в Красное море. А так получается, что вас кто-то неволил покупать в этом доме квартиру. я с начала купила потом про недостатки узнавать стала, вот в чем моя ошибка... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 12 декабря, 2005 Mellon-Ka! Так надо было сразу в нескольких домах покупать, потом бы выбрали по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Мдааа igorpet [/b]«Крыша - это гарантия безопасности при пожаре....Крыша - это путь бегства при вламывании в дверь... Крыша - это спасение для случайно выпавшего ребёнка... Блд, сколько ещё надо перечислять? Продолжим...» Ты не карлсончик, а? Слушай, рекомендую тебе обустраиваться в подвальчике, там знаете ли и ребенку выпасть некуда, и фауна своя присутствует, мышки всякие там наружки (микроклимат если по научному). Бежать от вламывания никуда не надо, так как вламываться никто не будет, а ежели соседи буянить сверху будут, так ты им стояк перекроешь Сколько они без воды продержаться а? Вся ВЛАСТЬ в ТВОИХ руках…. Так что если надумаешь, я тебе прекрасный подвальчик порекомендую… Сообщение для Haha: Я тебе уродцу воду пееркрою и не живя в подвале. А заодно и кислород Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 еще никто не заселилися, и а уже и воду перекрывают (которой тоже пока нет... ) ) рябята давайте жить дружно а все свои вопросы по перекрытию кислорода - решайте в личной переписке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 мдяя... воду, кислород, господа не бывает идеальных новостроек, не бывает, не говоря что некоторые жильцы так и не получают своих долгожданых ключей, или ждут по 5-10 лет.... ну не нравится вам квартира, ну получаете вы не то что хотели... продайте, вы даж на ентом денег заработаете, а там глядишь в другую новостройку вложите, может там вы получите то что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 А вот меня всё вполне устраивает с 16-го вид супер поскорей бы въехать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот когда въеду ... тогда и меня будет все устраивать, а пока ждем когда нарисуют чтобы можно было жить, тогда можно и а пока остается только ждать .... кстате ... Димон24 кто то обещал похвастаться фотками с этого замечательного 16 го этажа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Там войти в квартиру нельзя всё пенопластом закрыли только я не могу понять зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 13 декабря, 2005 Это они от Вас хотят нечто спрятать, поэтому и заложили... Чтоб не увидел... Думаю, в Вашей квартире был общий сортир для всех таджиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 zolotov далековато однако на 16-й этаж бегать... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну сортир это вряд ли... скорее склад для стройматериалов или какого оборудования, типа радиаторов, водной фурнитуры, ещё чего... хотя ждать, действительно,уже надоело... надо скорей штукатурить и снимать размеры, чтобы сделать правильный чертёж и можно было бы планировку рассчитывать под переплан или просто отделку... хотя сильно не разбежишься...дом садиться будет сильно (кирпичный ведь) и соответственно капитально делать можно только полы и потолки...со стен плитка скорее всего слезет при усадке..., венецианку тож нельзя - потрещит, панели можно, гипс, ещё пару видов эластиков... но это ничего, лиш бы сдали, да поскорее... У кого есть мастера по врезанию замков? Напишите коли есть ценные люди... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 декабря, 2005 С такой задержкой стоительства он ещё недостаточно усел ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ходил,смотрел в 4 секции на 16 этаже в квартиры не попасть входы пенопластом забарикадировали,но точно знаю,что АЛ конструции в однушках на кухнях лежат. Туристы на лестничной площадке штукатурят.И батареи ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Расшифруйте, пожалуйста, что такое АЛ конструкции?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 С такой задержкой стоительства он ещё недостаточно усел ? Вы, как (если не ошибаюсь) открыватель этой темы, наверное в курсе, какие сроки сдачи назывались последовательно? Хочется знать, так сказать, историю вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение