zhanna 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 подскажите, есть хоть какие- то данные о сроках, мы то из Жемчужины, но тоже предстоит пройти эти круги ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Звонил в ИЛИту сказали что здадут в марте-апреле,что здча будет идти поэтапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 декабря, 2005 подскажите, есть хоть какие- то данные о сроках, мы то из Жемчужины, но тоже предстоит пройти эти круги ада Запаситесь терпением. Узнайте срок сдачи своего дома в ИЛИте, умножьте его на два, прибавьте ещё 4 месяца - это и будет наиболее точный срок, когда вы сможете получить свои квартиры. Если повезёт, то последние 4 месяца могут и не понадобиться, хотя вряд ли. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасибо за вид с верхних этажей во двор! Было бы совсем здорово увидеть вид в другую сторону. И лучше из 4-ой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, и то что в кадр не попало: в торговом центре (под 4-ой секцией) вставили стекла (достаточно много). Выглядело вполне симпатично. Правда, дело было вечером, возможно, днем все выглядит несколько иначе. Ну, и застекляемые балконы тоже симпатичность дома улучшают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 стеклить, всё стеклить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 стеклить, всё стеклить Главное, чтобы только этим не ограничивались. У меня вот какой вопрос: что за конструкции надстроены на крыше (на первой секции вроде как готовые, над четвертой еще нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 А это и есть 4 секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я когда там был в суботу туристы строительный мусор убирали на 16,говорить отказались мол моя твоя не понемать,а ещё там тепловая пушка стоит мож делать штукатурку надумали или стяжку.ПОЖИВЁМ УВИДИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем привет! Мы с с мужем купили в "Элите" однушку в 1-ой секции на 16-ом этаже.. На сайте Илиты дом проходит как 16-этажный, но нам там сказали, что над нашим 16-м еще два этажа... вот мучаюсь теперь - так ли это? Может кто точно знает сколько там фактически этажей? Кстати, когда мы покупали квартиру, нам сказали, что эта однушка последняя, остались только трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 А это и есть 4 секция. Я это понял Меня интересовал вид не во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Однушка 16 этаж Вопрос, как к очевидцу (на фотографии батареи типа "Комфорт" видны): тепло включили? Или все еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 Не знаю расстрою я вас или нет... но у меня есть достоверная информация, что затапливает подвалы. Я серьезно, у меня там тоже квартира. Меня если чесно это очень беспокоит Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение