Вал 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вал Спасибо. Т.е. без г-на президента-никак. Ясно. К сожалению никак. По любому придется сдаваться и лицезреть господина президента. Кроме письма также требуется вторые оригиналы, которые также хранятся в Илите. Все таки советую обратиться к риэлтору может чего нибудь посоветует. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем хай. Приехал с командировки Что у нас нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 отопление днем совсем отключают!!! и на выхах тоже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 отопление днем совсем отключают!!! и на выхах тоже!! :D Фига себе. А из-за чего? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вал Ну вроде как меняли (бойлер, или как его там)... правда не особо походу помогло, ибо батарейки конечно потеплели, но не сильно, а ночью когда они больше нужны, тык вообще возвращаются на исходную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 отопление днем совсем отключают!!! и на выхах тоже!! Ребята, вы там совсем что-ли замерзаете? И какой сейчас у вас тариф на электроэнергию. Очень вам сочувтсвую и переживаю, так как думаю нас это тоже ожидает (Жемчужина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 stalker Тариф как был так и остался ...... 2 с гаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 декабря, 2007 C большим гаком но теплее от этого не становится Плевали на нас с высокой колокольни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 декабря, 2007 C большим гакомsad.gif но теплее от этого не становится 15_weeping.gif Плевали на нас с высокой колокольни 18_crazy.gif у меня потеплело на 3 градуса, но до нормы все равно 1 не хватает, это пока не холодно на улице. S1gma Блин, у тебя дипрессия не проходящая? скоро новый год, а у тебя какое писсимистичное настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 декабря, 2007 Не просто и так дел куча ещё вот этого гемороя нехватало. У нас поднялась температура тк на улице почти плюсовая а будет -10 и опять начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 декабря, 2007 Товарищи у всех вода тухлятиной пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 декабря, 2007 Товарищи у всех вода тухлятиной пахнет? вроде уже не пахнет, хотя утром я мало что понимаю, вечером понюхаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Какая тухлятина... у меня сегодня из холодного крана горячая полилась...ща пойду понюхаю...мож ещё и тухлая? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет всем. По поводу нашего горемычного жилья хочу изложить следующее:температура в подьезде должна быть 15 С ,угловая квартира 20 С ,квартира 18 С,ванна 22 С. В мерии, в отделе защиты прав потребителей мне сказали , что нужно подать заявление в УК , если они его не примут можно отправить по почте с уведомлением . При доказанности температуры ниже 18С до 12С за отопление платится половина стоимости, ниже 12С не платится совсем.В управляющую компанию лучше подавать коллективное заявление.Какие будут предложения? МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Какая тухлятина... у меня сегодня из холодного крана горячая полилась...ща пойду понюхаю...мож ещё и тухлая? У меня возникает впечатление, что это не только в Илите. В соседних домах горячая вода тоже чем-то пахнет. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение