VDG 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Почему "отдельным"? Две трети в доме живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 VDG Ну, под отдельными товарищами я имел в виду получивших пакеты на регистрацию ПС и сдавших их в ФРС. Так-то я и ремонт закончил, и вселятся думаю (хотя прохладно, да). Если проще: хоть один человек право собственности в нашем доме таки зарегистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Если проще: хоть один человек право собственности в нашем доме таки зарегистрировал? Знаю двоих: товорищи Шевердины :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Если проще: хоть один человек право собственности в нашем доме таки зарегистрировал? Знаю двоих: товорищи Шевердины :-) А их чего, несолько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Знаю двоих: товорищи Шевердины у них языки шершавые......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Т.е. количество (и качество) собственников ожидаемо-семья Шавердиных... Мда, как-то не радует. Я надеялся, что в нормальном формате уже удалось части жильцов получить свидетельство, ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Эт-та до-о-лгая песня. Месяца на два. под новый год мож кто и оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 осталось понять под какой новый год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 я сегодня забрала свидетельство собственности из регпалаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Т.е. количество (и качество) собственников ожидаемо-семья Шавердиных... Мои друзья на прошлой неделе получили свидетельство (ждали ровно месяц), они к ИА никакого отношения не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Котонок Поздравляю с завершением эпопеи! To all: спасибо за информацию. Видимо, тоже начинаю процедуру оформления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 Котонок Поздравляю с завершением эпопеи! спасибо! она еще не завершена!!! еще надо теперь прописаться!!! тоже большой вопрос как это происходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение