дед 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Всем желательно в четверг отопление перекрыть(вентили на батареях)а то поплывём Дельный совет Особенно если при ремонте радиаторы меняли. Лучше открыть когда придете с работы и будет время проверить и убедиться, что нет протечек в соединениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Всем желательно в четверг отопление перекрыть(вентили на батареях)а то поплывём Дельный совет Особенно если при ремонте радиаторы меняли. Лучше открыть когда придете с работы и будет время проверить и убедиться, что нет протечек в соединениях. ТОчно! Лучше соседи затопят, чем я соседей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну да. Ведь не все соседи на форум заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торос 0 Опубликовано 11 октября, 2007 В 2-мерном пространстве логическая точка существует дважды. Вывод - врубка (вырубка) вентил- или иных устройств, и, естественно, - следствие (вход, выход) отражается на ином уровне (типа даже отопление). Типа этаж. Арифметика (может даже в геометрии) - чем более уязвимых точек, тем более потоп. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торос 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Котя, привет! И что с регистрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Денег просилиКварт плату за пол года вперёд А как попросили? в какой форме? Предложили выписать счет на предоплату? 1. Если не предложили, то это статья "за вымагательство". Вымагательство ВЗЯТКИ в чистом виде: "ты заплати сумму на счет моей фирмы, а я тебе..." 2. Если предложили, то это нарушение ЖК, т.к там прописано что оплата комуналки производится на основании счета (до 10 числа следующего месяца), а счет выставляется до первого числа месяца, следующим за расчетным. Т.е. хоть передложили счет на оплату, хоть не предложили - все равно нарушение действующего законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 12 октября, 2007 нарушение действующего законодательства ...Наше "законо"-дательство это дышло (кто поболее даст, тот и прав). ...Помнится в Прокуратуру жаловались (т и ш и н а). Не будете платить, - зимой придут и батареи отрежут, как в Хабаровске. Будете возмущаться, - воду отключат (скажут засор и фотки с дерьмом повесят на подъезде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 12 октября, 2007 так что у нас с отоплением? Жарка? или как? А закон и наш дом помоему разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 октября, 2007 S1gma Не путайте мягкое с тёплым : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 октября, 2007 и таки перекрыли все краны и ждут прогона воды ( в отопительной системе). Да будет вам руссичи, известно есть тепло в подъездах, и даже в первом, но там проходили некачественные переварки батарей (кста не помню чтоб кто-то переваривал минуя Абреков ИЛИТЫ-МАСТЕР-КЛАСА) но они (УК) переваривают (Видимо весь подъезд, ибо на данный момент 0:49 мин нет отопления)...а люди жгут энергию... отапливают своё помещенье (да не забудьте в счете за месяц никто отсутствие тепла вычитать не будет) а счетчик по красивым тарифам бежит..и бежит.. хотя чего удивляться, раб день закончился в 6 вечера... и гори оно огнем...ГОЛОСУЕМ ВСЕ ЗА Мастер Клас, ибо когда будет другая УК вы поймете что такое класс. Да г Ш возьмите меня на работу, я человек с большой фантазией и по ентому мой пиз... будет отличатся разнообразием..в отличие от ваших представителей нижнего женского белья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 15 октября, 2007 и таки перекрыли все краны и ждут прогона воды ( в отопительной системе). Да будет вам руссичи, известно есть тепло в подъездах, и даже в первом, но там проходили некачественные переварки батарей (кста не помню чтоб кто-то переваривал минуя Абреков ИЛИТЫ-МАСТЕР-КЛАСА) но они (УК) переваривают (Видимо весь подъезд, ибо на данный момент 0:49 мин нет отопления)...а люди жгут энергию... отапливают своё помещенье (да не забудьте в счете за месяц никто отсутствие тепла вычитать не будет) а счетчик по красивым тарифам бежит..и бежит.. хотя чего удивляться, раб день закончился в 6 вечера... и гори оно огнем...ГОЛОСУЕМ ВСЕ ЗА Мастер Клас, ибо когда будет другая УК вы поймете что такое класс. Да г Ш возьмите меня на работу, я человек с большой фантазией и по ентому мой пиз... будет отличатся разнообразием..в отличие от ваших представителей нижнего женского белья. Кино, если вы получили документы,значит,вы сами проголосовали за УК МК(ибо документы без подписание договора не дают) - тогда о чем вообще разговоры - сами выбираете,то,что не нужно! А если не получил - тогда лучше не писать такие сообщения - не дадут документы вообще в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 15 октября, 2007 И все именно по этому молчат а вот когда будут морозы градусов под 30ть уже поздно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 15 октября, 2007 И все именно по этому молчат а вот когда будут морозы градусов под 30ть уже поздно будет Да и потом будут терпеть и бояться. Не верю я уже в народ, не верю,что он будет бороться,хотя бы за СВОИ права. Поэтому и Хузяин так себя смело ведет в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 15 октября, 2007 Какие права в нашем доме? народ уже распродвать квартиры начал и покупать в других домах т.к. там не такой бардак. А у нас нет ни отопления ни домофонов ни охраны А в подьездах уже стены говном измазаны всё зассано мусор и тд. И это илитный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 октября, 2007 Народ ,если вы сами будете оформлять свои квартиры ,то имейте ввиду, что в регпалате наш дом обслуживают (документы принимают) только в понедельник, вторник и четверг с 9.10 до 13 в 3 кабинете (не в окне, а именно в кабинете) там отдельная живая очередь и записываться в общую не надо! госпошлина 500 рублей за оформление и месяц ожидания свидетельства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение