S1gma 23 Опубликовано 3 октября, 2007 Евгений вы когда пойдёте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 октября, 2007 прикол не понят это я наверное не поняла!!! документы получил или тебя послвли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 3 октября, 2007 На куй послали) А что случилось? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 октября, 2007 напиши в аську раскажу а то тут за мат банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Евгений вы когда пойдёте?) а я не уверен, что мне вообще позвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 4 октября, 2007 На куй послали) Верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 4 октября, 2007 Денег просили Кварт плату за пол года вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Денег просилиКварт плату за пол года вперёд видать совсем хреновые дела у ослика ИА........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 4 октября, 2007 Просто самое смешное это то что кварт плата то каждый месяц разная электричество не нормированное Каким интересно образом моно оплатить на пол года вперёд) а потом чую через месяц придёт счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Короче, порядок такой: 1. Приходите в офис ИЛИТЫ и девочки (вернее тетки) смотрят, нет ли у вас задолженностей по всем позициям (веранды, компенсации, квартплаты), подсовывают подписать допсоглашения с изменениями, старые изымают и рвут. 2. Потом все на прием к ИА. Сам, только сам! Все приходится делать самому, некому доверить. И батька решает посылать Вас подальше или проявить милость и выдать документы. 3. Регистрировать самостоятельно, либо в реэлторскую контору. 15 тыщ с паспортом БТИ. 8 тыщ если паспорт уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 октября, 2007 а кто -нибудь еще получил документы????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 октября, 2007 zolotov а какие именно изменения в новм доп соглашение, огласите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение