evgeny 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну блин, форум оживился - 12 пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 угу, и даже Слонёнок нас посетил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем кто откликнулся (про антену) спасибо за информацию! Будем ждать IP-телевидение. А на счёт батарей igorpet ты не прав... У всех батарей есть "байпас" и величина радиатора насосу похрену. Радиатор, если ты успел заметить можно ваще снять. Нагрузка может возрасти лишь на котёл, т.к. он отвечает за t C в системе. С сапером согласен на 200% ...- платить такие бабки за комуналку да ещё, при этом, мёрзнуть в собственной квартире . Поставлю себе самые большие, какие найду, радиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 да мёрзнуть не хочется учитывая какую пагоду нам обещают : http://meteocenter.net/msk.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 сентября, 2007 kino13 Дааа.... Метеоцентр отжигает не по-детски!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 сентября, 2007 кста все уже порадовались новым тирифам на эл... Кстати в новой платёжке я обратил внимание на то что площадь квартиры указана вообще без веранд. Это видимо по тем самым новым правилам, согласно которым веранды/балконы не входят в площадь квартиры, т.е. считаются с коэффициентом ноль. Бьюсь об заклад что документы на собственность все получат именно с такой, уменьшенной площадью. Итого - договаривались с ИЛИтой изначально на усреднённые 80 метров, заплатили (с верандами по коэф. 1) за 90, а получим 70. Цыгане какие то, млин. Теперь внимание, следите за мыслью - документы в рег. плату подготовят на основании чего ? Правильно - обмеров БТИ, ещё одних - уточнённых. Читаем договор - там написано что соинвестор доплачивает, а инвестор возвращает деньги после уточнённых замеров БТИ за построенную большую или меньшую площадь. С тем же текстом всем присылали письмо о доплате - "на основании замеров БТИ площадь вашей квартиры составила ...". БТИ оказывается ошибалось тогда - год назад, это признали все, даже ИЛИта в своих квиточках, а теперь перемеряло правильно. Так почему же вы все молчите и скрываете от меня что вас всех уже давно обзванивают и просят подойти в офис для получения суммы разницы из кассы ИЛИты за те метры которые вам не додали ? P.S. Интересно какого числа БТИ всё это перемеряло, и сколько там уже натикало пени у ИЛИты за пользование чужими средствами. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 27 сентября, 2007 они много чего не выполнили по договору и совершенно не парятся! деньги не вернуть все равно, а свои нервы дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Котонок как-то звучит не правильно.... думаю будет верней, если сказать, что кое что они выполнили из своего договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Это из области вечных философских споров: стакан наполовину пуст или наполовину полон?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Это из области вечных философских споров: стакан наполовину пуст или наполовину полон?.. Это смотря чем он полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 дед Сколько лет - сколько зим. Добро пропожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы тут из 1-го, 3-го и 4-го подъезда - хватит смуту подымать! Мы, жители второго всем довольны и Батьку своего в обиду не дадим! А документы на собственность, отопление, качественная антенна, веранды, равно как и деньги за них - и нафик нам не нужны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 zolotov Эх, БАТЬКО, не помните чтоль чем дело с батьковством позже 17 кончилось? Эх-ма, горе не беда... Жаль пропал ЖЕН. Уважаемые, пожалуйста, скажите видел ли кто-либо акт приёмки Госкомиссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Да соседи, все таки хочется получить документы на право обладания заветных квадратных метров под солнцем. Я слышал от нашего барина ещще в месяце январе, что приемка Госкомиссии состоялась, на просьбу показать бумажку, он произнес какое то заклинание, я только понял, что надоть куда то сходить..... На этом аудиенция у барина была закончена, к ручке меня, врать не буду, не подпустили. Так что, я бумажку от госкомиссии не видал. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение