Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Ну блин, форум оживился - 12 пользователей!

Поделиться сообщением

угу, и даже Слонёнок нас посетил...

Поделиться сообщением

Всем кто откликнулся (про антену) спасибо за информацию!

Будем ждать IP-телевидение.

А на счёт батарей igorpet ты не прав...

У всех батарей есть "байпас" и величина радиатора насосу похрену. Радиатор, если ты успел заметить можно ваще снять. Нагрузка может возрасти лишь на котёл, т.к. он отвечает за t C в системе.

С сапером согласен на 200% ...- платить такие бабки за комуналку ;) да ещё, при этом, мёрзнуть в собственной квартире :) .

Поставлю себе самые большие, какие найду, радиаторы :16:

Поделиться сообщением

kino13

Дааа....

Метеоцентр отжигает не по-детски!!! :appl:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

кста все уже порадовались новым тирифам на эл...

Кстати в новой платёжке я обратил внимание на то что площадь квартиры указана вообще без веранд. Это видимо по тем самым новым правилам, согласно которым веранды/балконы не входят в площадь квартиры, т.е. считаются с коэффициентом ноль. Бьюсь об заклад что документы на собственность все получат именно с такой, уменьшенной площадью.

Итого - договаривались с ИЛИтой изначально на усреднённые 80 метров, заплатили (с верандами по коэф. 1) за 90, а получим 70. Цыгане какие то, млин.

Теперь внимание, следите за мыслью - документы в рег. плату подготовят на основании чего ? Правильно - обмеров БТИ, ещё одних - уточнённых. Читаем договор - там написано что соинвестор доплачивает, а инвестор возвращает деньги после уточнённых замеров БТИ за построенную большую или меньшую площадь. С тем же текстом всем присылали письмо о доплате - "на основании замеров БТИ площадь вашей квартиры составила ...".

БТИ оказывается ошибалось тогда - год назад, это признали все, даже ИЛИта в своих квиточках, а теперь перемеряло правильно.

Так почему же вы все молчите и скрываете от меня что вас всех уже давно обзванивают и просят подойти в офис для получения суммы разницы из кассы ИЛИты за те метры которые вам не додали ?

P.S. Интересно какого числа БТИ всё это перемеряло, и сколько там уже натикало пени у ИЛИты за пользование чужими средствами.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

они много чего не выполнили по договору и совершенно не парятся! деньги не вернуть все равно, а свои нервы дороже!

Поделиться сообщением

Котонок

как-то звучит не правильно.... думаю будет верней, если сказать, что кое что они выполнили из своего договора :appl:

Поделиться сообщением

Это из области вечных философских споров:

стакан наполовину пуст или наполовину полон?.. :appl:

Поделиться сообщением

Это из области вечных философских споров:

стакан наполовину пуст или наполовину полон?.. :appl:

Это смотря чем он полон :appl:

Поделиться сообщением

Вы тут из 1-го, 3-го и 4-го подъезда - хватит смуту подымать!

Мы, жители второго всем довольны и Батьку своего в обиду не дадим!

А документы на собственность, отопление, качественная антенна, веранды, равно как и деньги за них - и нафик нам не нужны....

:appl:

Поделиться сообщением

zolotov

Эх, БАТЬКО, не помните чтоль чем дело с батьковством позже 17 кончилось? Эх-ма, горе не беда... Жаль пропал ЖЕН.

Уважаемые, пожалуйста, скажите видел ли кто-либо акт приёмки Госкомиссии?

Поделиться сообщением

Да соседи, все таки хочется получить документы на право обладания заветных квадратных метров под солнцем. Я слышал от нашего барина ещще в месяце январе, что приемка Госкомиссии состоялась, на просьбу показать бумажку, он произнес какое то заклинание, я только понял, что надоть куда то сходить..... На этом аудиенция у барина была закончена, к ручке меня, врать не буду, не подпустили. Так что, я бумажку от госкомиссии не видал.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация