S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Слонёнок сначала вы общались с нами в нормальной форме но лишь до того момента пока не выяснилось что всё что вы тут пишите это бред сумашедшего. А потом уже чувствуется шевердинская закалка типо мы дебилы вы мега умные люди. С 1й только поправочкой написано что вы 1960 года рождения и к этому времени я думаю мозги уже должны быть и фразы ложь пи........... и провокация эта тянет на подростков лет 17 сленговое словечко так сказать а если представляете ук то и ведите себя соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Забавно получается, идёт ремонт ( у соседей) мусор надыть куданить девать но заказывать контейнер пока рано слишком мало, в наши выкидывать НИЗЯ, а куда его девать то.....вот и выставляют на площадку.... а отключение лифтов вообще бред, учитывая что ими и так почти невозможно воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 июня, 2007 А ты все эти мешки положи им под дверь. Или лучше вообще ее заложи. ) Вот они обрадуются. И я думаю быстренько все уберут. Я же писал как то. что бункер стоит 2 500. Ну много его для одной квартиры , ну на двух трех то человек в самый раз. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 июня, 2007 TANK Заложить хорошая мысля, но портить отношение с соседями из-за МК, неочень хочется, тем болие ребя адекватны, набрали прилично мусора, вевезли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Я закладывал своих) они долго потом выйти пытались) щас убирают сразу. Так разговор про тех уродов которые в лифт закидывают и в вольное плавание отправляют или у нас в 1м подьезде у лифта такая картина. Хотя если подумать как можно закидать по самый потолок и неспалиться? все таджики говорят что знают кто накидал но бояться говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 июня, 2007 Я понимаю что с соседями лучше не ссориться. Но сколько по вашему мнению прилично.? Ехал как то на лифте. Остановился кажется на 17 этаже. Двери открываются и там стена из мешков с мусором. Проход наверно где то пол метра и все. Весь тамбур просто свалка. Это наверно тоже по вашему мнению прилично или не прилично )). ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 июня, 2007 S1gma и вы из 1, тож наслаждаетесь запахами ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Так я пару раз ловил уже кидунов но они больно быстро бегают кстати в 1м подьезде это кто то выше 15 этажа только вычислить бы кто. А УК пусть тогда обходы делают чтоли таджиков у них много вот пусть по площадкам ходят и смотрят где мусор ловят строителей или хозяев и берут письменное обещание вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Кто нить знает, что строится на крыше и когда это кончится? Туда ежедневно поднимают тоннами песок, арматуру и т.д. Может там этажи добовляются, а мы, наивные, регистрации ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Там строят басеин сауну и ещё что то только вопрос дом был расчитан на 16 этажей щас их 18 и на крыше ещё выдержит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 июня, 2007 TANK ну у меня такаяж ситуёвина была... пока лифты не работали, как токма пусти вроде всё вытаскивать стали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Может слонёнок ответит - чё за хрень на крыше растёт? Чё за беспредел? У меня ещё в памяти "Трансвааль"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 июня, 2007 А крыша не наша. Там частные владения. Это открытая веранда. Вот надо просто поинтересоваться узаконена эта перепланировка или нет. Эх. жалко мы не в Москве. А то давно бы уже пресекли бы это самоуправство на корню. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 июня, 2007 Крыша это общая. просто в ведении ук: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну не знаю. Однажды Ш сказал что у нас крыши нет У нас открытая веранда. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение