kino13 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 незнаю, я никаких квитков не получал, так что скокма и куда платить не представляю.. яб сказал енто не прозрачный, а тёмно-холодный намёк : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 А у меня горячая вода стала сразу теперь течь - наверное выше меня появились жильцы, они и воду спускают (а горячая подается у нас снизу). А еще теща говорит, что прибегала соседка с 6-го этажа - ее топили. Оказалось, что на 9-м прорвало трубу и внизу начало топить . Первые жертвы ремонта. Вывод-нафига крутой ремонт в новостройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 evgeny Странно а у мня такое ощущение что вода сверху подаётся, так как после спуска воды змеевик теплеет сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Кто-то здесь говорил, что до какого-то этажа вода идёт снизу, а выше - сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
telex604 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 я живу на 5 этаже...свет на этаже есть (хотя периодически отрубают), батарея отопления чуть теплая но не отключена...с водой проблем вообще нет, горячая идет практически сразу..секунд через 5-10 после открытия крана... сушители холодные но иногда один становится горячим...видимо когда соседи сверху ремонт делают че то перекрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 мдя.... вчера свет дали...а с водой таж проблема, живу на 8 этаже... ( особо умиляет что очень часто хол вода идёт еле-еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 У нас на 10 этаже стояк с холодной водой начинается - вода холодная идет сверху. А горячая - смотрел по температуре трубы - снизу нагревается быстрее. telex604 И даже сегодня с утра шла горячая ? Я так и сумел за полчаса спустить хотя бы до теплой А батареи холодные вообще третий день. В офисе сказали, типа мы только офис продаж - идите к сантехнику. Сантехник сказал, что посмотрит. Результат - ноль. Опять работают электроприборы, опять денежки капают в карман к Чубайсу. Я хоть за коммуналку еще ни копейки не заплатил, но чую что счетик будет немаленький и дополнится 10000 р за свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
telex604 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 2 evgeny у нас еще ни разу не было что нет горячей воды и чтобы она шла не сразу...живем в 4 подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня кстати тоже с водой полный порядок - течёт быстро и горячая и холодная и напор нормальный и чистая более менее... пить нельзя конечно - но и ржавчины нет... у вас наверно какой то отдельный стояк - для избранных... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 19 апреля, 2007 вчера прикол был. Во втором подъезде ставят новые двери и остекление подъезда. И теперь прям на пандусе будет дверь. Ну думаю интересно сколько же эта дверь в высоту. И оказалось что я со своим ростом 1,90 там не прохожу ) . головой задеваю. И это при том что там еще и на полу плитка снята. Вот и подумайте люди. как же вы там на полусогнутых ходить будете . Да г Ш. Ребятки ваши померили не правильно. Переделывать похоже придется. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Да г Ш. Ребятки ваши померили не правильно. Переделывать похоже придется. Ты ничего не понимаешь! Главное чтобы шеф проходил, а ему 190 - выше крыши... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ты ничего не понимаешь! Главное чтобы шеф проходил, а ему 190 - выше крыши... Да уж. Я вот думаю почему он еще экскалатор не поставил )) А то что же это получается. Образцовый подъезд да без экскалатора. :) Людей же стыдно пригласить. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 мдяяя.... они Илита видимо реши, (что вам горячей воды не хватает, нате) и вырубила холодную... видать нам не угодишь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 мдяяя.... они Илита видимо реши, (что вам горячей воды не хватает, нате) и вырубила холодную... видать нам не угодишь ( Ищите по стояку кто ремонтирует квартиру - скорее кто-то что-то переваривает. У меня сегодня строители наверху ( кривой трешке на 11 этаже - может хозяин объявится?) в 6-20 сыграли всей моей квартире подъем - развели буйную строительнуе деятельность. Не поленился, поднялся этажом выше - дверь не открыли, правда на час заткнулись.В выходные буду разборы днем чинить. И такая дребедень будет несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение