Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

спасибо большое за фотом (получил 2 фотографии)!!!!

сайт у ИЛИты уже работает ( был отключен со слов менеджеров за несвоевременную проплату)

правда цены на нем усторевшие вроде кв.м сейчас стоит 790 $ ...

если будут еще фотки дома буду благодарен если пришлете на мыло

n.evgeniy@rambler.ru

Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

К сожалению фотки пересылать пока больше некому не смогу, так как те что были удалил, а новые еще не сделал, как сделаю пришлю, а пока между собой можете обменяться :blink:

А куда все пропали то?

я в домике

Поделиться сообщением

новость.

Что скажете?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

Что скажете?

Грязный, проплаченный ход конкурентов. Если все,что написано-правда, как же власти города допускали такую строику? Когда срок сдачи дома приближается-всегда есть желание срубить деньжат. :blink:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Точно-точно... напоминает историю с домом на Московском 27, который реально кто-то подставил, поэтому возможно он и долго заселялся :blink:

я в домике

Поделиться сообщением

to Marfa

как же власти города допускали такую строику?

Они меняли этажность по ходу стройки, в этом как я понял вся загвоздка.

to Keriby

Московский 27 вряд ли подставили. Им предлагали провести газ и сделать котельную, но предупреждали, что случай непростой и будет дорого, они решили съэкономить...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

А мне всегда казалось, что им продажи сбили слухи о том, что дом в любую минуту может поплыть, что под ним текут радиационные воды... кто то говорил что сын владельца дома, когда это узнал сразу съехал оттуда... и прочий бред.

А по поводу смены этажности стройки, мне что-то говорили в моей конторе, что это вроде бы можно так делать, в конце концов добавили то они все этажа где то дава. А еще мне сказали что они изменили соотношение квартир - сделали больше однокомнатных.

я в домике

Поделиться сообщением

Я думаю администрация в курсе добавления этажей, и наверняка получила свою часть в квартир и в этой "добавке".

Кстати, был на днях рядом с этой стройкой. Больше всего меня поразил размер предполагаемой придомовой территории. Неужели она будет по границе существующего забора?

Поделиться сообщением

Да территории там нет вообще - это мне ещё при покупке говорили - поэтому купил гараж в кооперативе в соседнем здании. Но вот месяца 3 назад, когда заезжал поговорить о возможной сдаче - сказали, что рядом где то с домом планируется несколькоэтажная открытая автостоянка - это успокоение тепа для тех, кому территория нужна машину парковать...

а что касается детской площадки -тут информации нет - скажите, кто знает будет она устраиваться рядом с домом...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Да уж..вот эта статья..мне "понравились" комментарии..отдать квартиры очередникам или просто достойным людям..маразм какой-то..надеюсь, что это на самом деле черный пиар.. :unsure:

Поделиться сообщением

Да уж..вот эта статья..мне "понравились" комментарии..отдать квартиры очередникам или просто достойным людям..маразм какой-то..надеюсь, что это на самом деле черный пиар.. :unsure:

будем надеяться вместе :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да и ерунда это все по поводу всех подключений.....они успели везде подключиться к городу.......насколько я знаю.....

Поделиться сообщением

Veselenkay, а кто будет обслуживать ваш дом после сдачи?

Поделиться сообщением

Veselenkay, а кто будет обслуживать ваш дом после сдачи?

так как ЖКХ расформировали, пока сказать не могу, я предполагаю что это станет ясно после сдачи.........

Поделиться сообщением

Да подстава это все!!! не сарай же строили...

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу