TANK 26 Опубликовано 6 апреля, 2007 Все нормально пробивает. у меня 2 стоит. и оба горячие. А вот пускать стояк через себя не советую. Запрещено так делать. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 evgeny не путаю.... учитывая что я тяну восновном DVD-9 ОООО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 да, 80ГБ это что же такое качать? кажись 40-50 фильмов?? Мы всей компанией 5 гигов в месяц не выкачиваем. Игорь, а когда же спать то ? А мне работающий в соседней комнате на закачку фильмов комп спать не мешает - вы уж извините... 300-400 - это круто... Друзья,вмешаюсь по другому вопросу. Кто уже поставил полотенцесушитель? На гор. трубе и вход и обратка на него. Циркулирует ли вода? Давление основной трубы не будет пускать обратку из полотенцесушителя. Есть вариант пускать весь стояк через себя. Кто как сделал. Поделитесь. Похоже у вас та же проблема что и у меня... тоже полотенцесушитель холодный... короче там между входом и выходом есть сварной шов... устраивается он не просто так... это прорезается труба и загибается часть внутрь, чтобы сократить сечение трубы в месте выброса обратки... шов то они (чурки долбаные) сделали, а лепесток то не загнули... так что нужно выключать стояк и переваривать по новой... короче гемор...выхода другого пока найти не могу... Вообще по этим делам нужно отдельную ветку форума открывать... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 igorpet Похоже у вас та же проблема что и у меня... тоже полотенцесушитель холодный... короче там между входом и выходом есть сварной шов... устраивается он не просто так... это прорезается труба и загибается часть внутрь, чтобы сократить сечение трубы в месте выброса обратки... шов то они (чурки долбаные) сделали, а лепесток то не загнули... так что нужно выключать стояк и переваривать по новой... короче гемор...выхода другого пока найти не могу... Вообще по этим делам нужно отдельную ветку форума открывать... а вот обрадывали вы меня до безобразия.... я змеевик не повеслил пока, но все трубы уже заложены стенкой и положена плитка, токма выходы под змеевик оставленны, ну и небольшое отверстие для доступа к кранам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 По полотенцесушителю следующие мысли. Если вода будет циркулировать по стояку (чего сейчас не наблюдается - ведь горячаяя вода течет не сразу) то и полотенцесушитель будет горячий. А сейчас , как мне кажется, циркуляции нет (наверняка экономят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 По полотенцесушителю следующие мысли. Если вода будет циркулировать по стояку (чего сейчас не наблюдается - ведь горячаяя вода течет не сразу) то и полотенцесушитель будет горячий. А сейчас , как мне кажется, циркуляции нет (наверняка экономят) Ошибаетесь дорогой товарищ...у меня датчики давления стоят 4 атмосферы там...она со свистом циркулирует! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 По полотенцесушителю следующие мысли. Если вода будет циркулировать по стояку (чего сейчас не наблюдается - ведь горячаяя вода течет не сразу) то и полотенцесушитель будет горячий. А сейчас , как мне кажется, циркуляции нет (наверняка экономят) Ошибаетесь дорогой товарищ...у меня датчики давления стоят 4 атмосферы там...она со свистом циркулирует! Не ошибаюсь, причем тут давление.? Если с одного конца трубу закрыть, а с другой подать давление, то давление есть, а циркуляции нет! И еще раз, обращаю внимание - вода при открытии крана течет холодная, только потом становится горячая. Если, допустим у нас подача снизу, вы живете на 4, я на 10.(допустим мы на одном стояке) Когда я открою воду у себя, то у вас начнется циркуляция и сначала стояк станет горячий у вас, а потом у меня, а тот кто живет выше меня получит горячую воду только когда он откроет кран и спутит воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 апреля, 2007 Это все из за того что никто еще не живет в доме. Как все заселятся все встанет на свои места. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня полотенцосушитель установлен давно. В начале февраля он нормально работал, был горячий - всё циркулировало. Сейчас уже давно холодный. Не спешите переделывать, - оно сейчас по любому не работает. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 kino13: Трясти Ш. на счёт ключей чердака не стоит, - только лишний раз нарвётесь на грубость (мат/угрозы убить/демонстрацию пистолета/выбрать по вкусу). Крыши у нашего дома юридически нет, это частное владение где хозяин строит бассейн, беседку и мангал, никаких ваших антенн там не предусмотрено Задумались,что делать. Спутник с нашей стороны ловить не будет, планировали установить на крышу. Действительно могут запретить или законодательно это правомочно и требует только согласования ( в Москве на крышах многих домов установлены тарелки). По данному вопросу планируем обратиться в юридическую консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ш сам себе ставит спутниковое ТВ. Одной тарелкой больше одной меньше ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 key Незнаю, попробую дождаться прихода хотяб одной локалки. пока на скайлинке посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 мдя, лОфа кончилась, свет на этажах не пашет, гор воду надыть спускать, скоро вырубят свет на лестнице и отрубят лифт походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 и отопление отрубили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это наверное такой прозрачный намёк нам на то, что пора бы принести квартплату за три месяца. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение