Евгений01 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 спасибо большое за фотом (получил 2 фотографии)!!!! сайт у ИЛИты уже работает ( был отключен со слов менеджеров за несвоевременную проплату) правда цены на нем усторевшие вроде кв.м сейчас стоит 790 $ ... если будут еще фотки дома буду благодарен если пришлете на мыло n.evgeniy@rambler.ru Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 огромное спасибо,Keriby, за фотки..впечатляет..эх, поскорей бы вселиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2005 К сожалению фотки пересылать пока больше некому не смогу, так как те что были удалил, а новые еще не сделал, как сделаю пришлю, а пока между собой можете обменяться А куда все пропали то? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 1 октября, 2005 новость. Что скажете? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 1 октября, 2005 mirror Что скажете? Грязный, проплаченный ход конкурентов. Если все,что написано-правда, как же власти города допускали такую строику? Когда срок сдачи дома приближается-всегда есть желание срубить деньжат. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2005 Точно-точно... напоминает историю с домом на Московском 27, который реально кто-то подставил, поэтому возможно он и долго заселялся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 1 октября, 2005 to Marfa как же власти города допускали такую строику? Они меняли этажность по ходу стройки, в этом как я понял вся загвоздка. to Keriby Московский 27 вряд ли подставили. Им предлагали провести газ и сделать котельную, но предупреждали, что случай непростой и будет дорого, они решили съэкономить... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2005 А мне всегда казалось, что им продажи сбили слухи о том, что дом в любую минуту может поплыть, что под ним текут радиационные воды... кто то говорил что сын владельца дома, когда это узнал сразу съехал оттуда... и прочий бред. А по поводу смены этажности стройки, мне что-то говорили в моей конторе, что это вроде бы можно так делать, в конце концов добавили то они все этажа где то дава. А еще мне сказали что они изменили соотношение квартир - сделали больше однокомнатных. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 октября, 2005 Я думаю администрация в курсе добавления этажей, и наверняка получила свою часть в квартир и в этой "добавке". Кстати, был на днях рядом с этой стройкой. Больше всего меня поразил размер предполагаемой придомовой территории. Неужели она будет по границе существующего забора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Да территории там нет вообще - это мне ещё при покупке говорили - поэтому купил гараж в кооперативе в соседнем здании. Но вот месяца 3 назад, когда заезжал поговорить о возможной сдаче - сказали, что рядом где то с домом планируется несколькоэтажная открытая автостоянка - это успокоение тепа для тех, кому территория нужна машину парковать... а что касается детской площадки -тут информации нет - скажите, кто знает будет она устраиваться рядом с домом... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Да уж..вот эта статья..мне "понравились" комментарии..отдать квартиры очередникам или просто достойным людям..маразм какой-то..надеюсь, что это на самом деле черный пиар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 октября, 2005 Да уж..вот эта статья..мне "понравились" комментарии..отдать квартиры очередникам или просто достойным людям..маразм какой-то..надеюсь, что это на самом деле черный пиар.. будем надеяться вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и ерунда это все по поводу всех подключений.....они успели везде подключиться к городу.......насколько я знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 3 октября, 2005 Veselenkay, а кто будет обслуживать ваш дом после сдачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 октября, 2005 Veselenkay, а кто будет обслуживать ваш дом после сдачи? так как ЖКХ расформировали, пока сказать не могу, я предполагаю что это станет ясно после сдачи......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2005 Да подстава это все!!! не сарай же строили... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение