Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2005 kino13 Вы утрируете, напрасно. Сарказм здесь не уместен. Никто не предлагает его заваривать навсегда, просто должен быть определен жильцами какой-то срок, по истечении которго мусоропровод сможет функционировать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 как показала практика, кто-то делает ремонт сразу и въезжает жить, а кто-то токма через года три начинает, и что всё это время я должен извиняюсь за выражение таскать мусор в пакетиках на улицу, честно сказать меня это совсем не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2005 kino13 как показала практика, кто-то делает ремонт сразу и въезжает жить, а кто-то токма через года три начинает Вы правы. Но речь идет о большинстве. Это временное явление, три года очень большой срок, может есть смысл оговорить меньший ? Во всех новостройках это практикуют. Я пока в пакетике таскаю, меня это не смущает и, кажется лучше, чем наслаждаться запахом из забитого мусоропровода. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Тоже ношу пакетики, и это совсем мне не улыбается, особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2005 Тоже ношу пакетики, и это совсем мне не улыбается, особенно зимой. Да, зимой не охота. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 сентября, 2005 Всем большой привет! Прошу прощения, что долго не писал - забыл заплатить за инет Однако я внимательно следил за тем, как развиваются события на нашем форуме с помощью мобильника (хотя там возможно было только читать, писать слишком мучительно). Сегодня проходил мимо дома. Часов в 7 вечера. Работы велись только в магазине (по крайней мере, это единственное что я видел ) К тому же, по-моему, достраивают последний этаж. Завтра попробую прорваться в дом... возможно сделать несколько фоток Так что до завтрашнего дня!!! P.S.: УТРОМ ПОЙДУ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Привет всем подскажите пожалуйста когда продаютквартиру то в договоре пишут например 12 этаж а говорят что он фактический будет 13 это так с каждым этажом??? и в связи с чем такие изминения ??? был вчера проездом .... поднимают стеклопакеты на верхние этажи, видимо в ближайшее время будут устонавливать, по телефону сообщили что через недели 2 начнут внутреннюю отделку ЭТО ЧТО КАЖДЫЙ ЭТАЖ ТАК ПЕРЕНЕСЛИ???? а в договоре какиенибудь пометки делают мол этаж такой а фактический будет такой по таки то причинам??????? Заранее спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 сентября, 2005 Привет всем подскажите пожалуйста когда продаютквартиру то в договоре пишут например 12 этаж а говорят что он фактический будет 13 это так с каждым этажом??? и в связи с чем такие изминения ??? Вроде как технический этаж не в счет (который третий от земли)... но нужно уточнять... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 24 сентября, 2005 Привет всем подскажите пожалуйста когда продаютквартиру то в договоре пишут например 12 этаж а говорят что он фактический будет 13 это так с каждым этажом??? и в связи с чем такие изминения ??? был вчера проездом .... поднимают стеклопакеты на верхние этажи, видимо в ближайшее время будут устонавливать, по телефону сообщили что через недели 2 начнут внутреннюю отделку ЭТО ЧТО КАЖДЫЙ ЭТАЖ ТАК ПЕРЕНЕСЛИ???? а в договоре какиенибудь пометки делают мол этаж такой а фактический будет такой по таки то причинам??????? Заранее спасибо!!!!! да, это действительно так....3 этаж не считают.....т.к. он технический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 понятненько ...спасибо !!!! у них столько переделок и дополнений как бы небыло проблем при сдаче гос комисс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 24 сентября, 2005 что за переделки и дополнения????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 сразу ведь можно было проектир 19 21 а не 16.19 и в договоре если написано 12 а продают на 13 ( я вот это имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 сентября, 2005 Сходил... внутрь не пустили, так как типа было распоряжение ген. директора никого в дом не пускать Зато сделал несколько фоток так... со стороны. Присоединить, к сожалению не могу, нет кнопочки для присоединения Кому интересно посмотреть... пишите мне... вышлю на мыло А еще у них сегодня сроде бы кран сломался, я где то полчаса сидел на лавочке возле дома - так он так и не заработал Вот. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Keriby. Добрый вечер, если не трудно вышли мне фотки kino13@mail.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Keriby. и если не затруднит то и мне скинь фотки на n.evgeniy@rambler.ru заранее спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение