Пао 11 Опубликовано 2 февраля, 2007 Агент_03, не удивлюсь если Элита на ваш комплекс у зарегестрировало карманное ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Хотел сегодня предусмотреть заведение в квартиру кабелей - антенного, телефонного, витой пары для компьютера. Нифига не понял как это сделать, какая то идиотская конструкция дома, где там кабельные каналы в квартиру? Ха. Я нашёл. Выходы у счётчиков, чуть выше пола. Типа сами подведёте, дом же уже сдан. Понятия не имею как теперь вести оттуда к моей квартире. Убил бы. Причём всю эту полуметровую стену под кабель нужно будет сверлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 VDG Угу, и будет пол дома в коробах.... не я понимаю что ethernet ну почему они ни телефон ни антену не затянули.... хотя и то и другое есть в шитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Saper И ещё вопрос - кто что решил делать с этим убожеством, в виде электроящика висящего слева при входе ? Помоему с ним ничего сделать нельзя. P.S. Разница по уровню стены - от потолка до пола в одной комнате составила аж 8 см. Плиты на потолке положили с разницей в 1 см. Аналогично. Посмотрим, я там буду учавствовать в дискуссии, так что всё будет не так просто. :-) Окучивать будут поподъездно. ИМХО Судя по всему час на окучивание, час на то, чтобы самые недовольные успели разойтись перед собранием слудеющего подъезда и не испортили картину. Может к 11-ти подойдёте? сразу испортить лафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 VDG Угу, и будет пол дома в коробах.... не я понимаю что ethernet ну почему они ни телефон ни антену не затянули.... хотя и то и другое есть в шитке Да все по той же причине как и кривые потолки. Дом типа сдан, а устранять и доделывать они ещё год могут. Такое будет безобразие когда каждый потянет по потолку свою антенну (смотрел, придётся местами прямо по потолку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 VDG мдяяя и мне тож.... токма если посчитать скокма квартир на этаже... не ну допустим 1-2 запихнут в пожарку свои кабели... но всёговно такой бордак получится (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 думаю что делать с водой, я уже в доме живу... вода как моча (по цвету) в батареях как гуталин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 VDG По поводу счетчиков рядом с входной дверью - талибы уже подходили, вначале простые работяги, а затем и сам прораб предлагали упрятать счетчик в стенку (снять. выдолбить нишу, установить и поключить). Цена вопроса 100 долларов... Думаю, скоро начнут предлагать заведение в квартиру кабелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 февраля, 2007 А на этапе строительства за это брали 1500 руб. Квартиру можно было полностью элекризовать за 15000 (с инетом, антенной и т.п.) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Keriby Угу, были такие расценки. Да что говорить - две недели назад вечерняя такса талибов на подьем груза была 10 рублей\этаж. При моем 17-м этаже еще и скидку давали (правда, все равно не уговорили). Сейчас дешевле 25 не желают...парни с Ярославки только и спасают..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 февраля, 2007 Keriby Угу, были такие расценки. Да что говорить - две недели назад вечерняя такса талибов на подьем груза была 10 рублей\этаж. При моем 17-м этаже еще и скидку давали (правда, все равно не уговорили). Сейчас дешевле 25 не желают...парни с Ярославки только и спасают..)) Странно - вчера ещё были эти самые 10 рублей. Может это персонально для меня ? :-) А для вас 25 ? :-) А с Ярославки почём берут ? Стоит эта выгода чтобы ехать за ними туда-сюда ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 VDG По поводу счетчиков рядом с входной дверью - талибы уже подходили... Спасибо за информацию. А толщина стен это позволяет? А то к соседям пробьют. Как они будут выкорчевывать из стены зимурованные кабели? ==== Днём такса выходит 10 руб за 25кг на этаж. Мне нужно поднять тонну на 17-ый, насчитали 8000р. Причём поднимают во втором подъёзде на 19-ый, по крыше переносят в другой подъезд (если надо) и потом спускают на нужный этаж. ==== PS. про лифты забудьте. офисные разрешают поднять лифтом только мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Saper Да нет, специально уточнил - в пятницу вечером заносить кафель хотели по 25\этаж. Сколько с Ярославки берут - спрошу, но, по словам руководителя работ в моей квартире это выгоднее, чем 10\этаж (даже с учетом доставки рабочих с шоссе). VDG Толщина стены в месте установки счетчика позволяет утопить в ней два девайса, один над другим (смотрел в 2-х однушках). Хотя, конечно, стена несущая, так что все на свой страх и риск.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Хотя, конечно, стена несущая, так что все на свой страх и риск.... В том то и дело что не только на свой страх и риск, но и на общий риск рухнуть всем домом. У меня кстати за декабрь-январь прилично так потрескалась стяжка, которая до этого была почти идеальной. Хорошо, что выравнивающей смесью не заливал. Дом ещё будет сто раз уседать и дыры в несущих стенах ни к чему хорошему ИМХО не приведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 VDG Эти бы слова, да народу в уши... У меня 17-й этаж, и то я опасаюсь делать перепланировку с изменениями в несущих (вот только насчет счетчика думаю, но, скорее всего, просто в шкаф его запрячу). Была мысль обьединить комнату с, кхм, "верандой", убрав подоконный блок, но, скорее всего, не стану - утомлюсь согласовывать. А товарищи с нижних этажей, судя по выносимому регулярно из подьезда мусору и разговорам с талибами, ломают стены (любые) вовсю. Как бы дом действительно не повело от такого разгула строительных фантазий наших уважаемых соседей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение