Агент_03 0 Опубликовано 22 января, 2007 Всем Привет!!! Кто-нибудь про лифты что-нибудь слышал? Когда включат? ...Или им ещё денег надо? Чё за хрень, обещали после комиссии включить, а теперь что, ждать второго пришествия...? У моей супруги после очередного восхождения чуть приступ не приключился Если за косметику лифтов переживают, так почему за стены на лестнице не бояться? ...Эти, блин, носильщики чугунными ваннами, жел. дверями и т.п. всю лестницу изуродуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 января, 2007 Всем Привет!!!Кто-нибудь про лифты что-нибудь слышал? Когда включат? ...Или им ещё денег надо? Чё за хрень, обещали после комиссии включить, а теперь что, ждать второго пришествия...? У моей супруги после очередного восхождения чуть приступ не приключился Если за косметику лифтов переживают, так почему за стены на лестнице не бояться? ...Эти, блин, носильщики чугунными ваннами, жел. дверями и т.п. всю лестницу изуродуют... ну по опыту такой же новостройки... лифт включат через пару месяцев.... и будут чуть ли не полгода вас катать. за деньги.... ну или вам повезет и всего этого безобразия удасться избежать. но подъем на лифте-бизнес. причем прибыльный. у нас талибы вообще сначала лифты портили или держали на последних этажах, что бы лифты у них "хлеб" не отбирали. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 января, 2007 Я с талибами вообще жестоко, никаких работ, никаких подъёмов, мой подрядчик останавливается на Ярославке, договаривается с двумя тремя гастарбайтерами и они максимум за 2-3,5 штуки заносчят немыслимые количества смеси и материалов, а если потом их обратно подбросить куда попросят (если недалеко) тои вообще довольны ребята... так что не балуйте этих бракоделов... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 24 января, 2007 А может кто знает, имеем ли мы право не платить за коммуналку (ведь стоимость кварплаты, скорее всего, включает в себя и стоимость облуживания лифтов и т.п.)??? А с местными рабочими надо настоятельно прощаться, (в этом я с igorpetом согласен полностью), - пусть еще где-нибуть что-нибудь строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 января, 2007 да комуналка енто интересно... лично я за отопление платить точно не буду... енто просто смешно когда в квартире +10 максимум при включёном рефлекторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 января, 2007 Я с талибами вообще жестоко, никаких работ, никаких подъёмов, мой подрядчик останавливается на Ярославке, договаривается с двумя тремя гастарбайтерами и они максимум за 2-3,5 штуки заносчят немыслимые количества смеси и материалов, а если потом их обратно подбросить куда попросят (если недалеко) тои вообще довольны ребята... так что не балуйте этих бракоделов... Они заносят вам эти немыслимые количества на ваш первый этаж за 3 штуки ? :-) Слишком много телодвижений с работягами с Ярославки мне кажется, для такой простой задачи (привезти их, потом ещё отвезти). По сегодняшней стоимости у "сотрудников" которые дежурят у наших подъездов цена подъёма была 10 руб. за 1 мешок на 1 этаж. Я вам скажу это просто счастье, что эти добрые, отзывчивые люди из южных республик согласились мне помочь поднять пару тонн материалов на 13 этаж за сущую безделицу в несколько тысяч рублей :-) Весело переговариваясь на своём непонятном языке, с шутками и прибаутками :-) они за два с половиной часа справились с работой. Я им пытался помочь (т.е. пытался сэкономить, сам уже не пойму зачем - то ли оттого что я такой бедный, то ли из-за того что я такой сильный) всё время которое происходил подъём. Но после четвёртого мешка я решил что "нуивонах.." - это не мой способ зарабатывать деньги, потом на еду для восстановления сил больше денег уйдёт. Можете сами проверить, я вас уверяю - придёте к такому же выводу. :-)) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 января, 2007 Интересно.что делают с гастарбайтерами,когда они израсходуют свой ресурс В бетон чтоль закатывают Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 25 января, 2007 да комуналка енто интересно... лично я за отопление платить точно не буду... енто просто смешно когда в квартире +10 максимум при включёном рефлекторе... Вчера был вечером. В третьем подъезде в трешке. Температура судя по моим ощущениям не меньше 15 градусов и без калорифера. Так что жить низя, а ремонтировать вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 января, 2007 evgeny насчёт 3 не спорю... у наих там толи на 3 толи на 4 вообще балкон регулярно запотевает...а вот в первом... (( хотя местных сантехников вызывали... трубы они промывали и продували.... вода скажу я вам... можно ботинки чичстить вместо гуталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 25 января, 2007 А интересно, как дела обстоят во втором подъезде. У них даже свет на лестничных площадках всегда горит, не удивлюсь, если и лифты работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 25 января, 2007 А интересно, как дела обстоят во втором подъезде. У них даже свет на лестничных площадках всегда горит, не удивлюсь, если и лифты работают. Нихрена не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 25 января, 2007 Не пойму, никто что ли не пробывал найти лифтера, закрепленного за нашим домом? По идее он как швейцар должен сейчас у лифтов стоять с протянутой кверху ладошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 25 января, 2007 Эх. Зашел вчера к соседу на верху. Вот это я понимаю квартираааааааа. 2 этажа. Одна комната как 2 моих. Батарей наставил на всю ширину окон. Кочегарят мама не горюй. (тепло короче) и не такие узкие а нормального размера.Короче КОТЕДЖ на высоте 20-21 этажа. Красота. Все по дизайн проекту.Ребята работают отлично. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 25 января, 2007 Дом то еще не передан эксплуатирующей организации. А ИЛИТЕ да этого дела нет. Так как талибы эти тоже им отстегивают. Им один хрен откуда деньги получать. Что с лифта что с талибов. С талибов даже больше наверно. Хотя наверно даже не ИЛИТЕ а некоторой группе лиц все еще сидящих на нашем доме. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 25 января, 2007 Паршиво. Я предполагал, что хоть кто-то за него сейчас отвечает. Так какие сейчас расценки у талибов? А то на паре последних страниц расхождение цены в порядок. И ещё вопрос. Днём подъездная дверь открыта, или каждый со своим ключом ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение