Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!!!

Кто-нибудь про лифты что-нибудь слышал?

Когда включат? ...Или им ещё денег надо?

Чё за хрень, обещали после комиссии включить, а теперь что, ждать второго пришествия...? У моей супруги после очередного восхождения чуть приступ не приключился :D

Если за косметику лифтов переживают, так почему за стены на лестнице не бояться?

...Эти, блин, носильщики чугунными ваннами, жел. дверями и т.п. всю лестницу изуродуют...

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!

Кто-нибудь про лифты что-нибудь слышал?

Когда включат? ...Или им ещё денег надо?

Чё за хрень, обещали после комиссии включить, а теперь что, ждать второго пришествия...? У моей супруги после очередного восхождения чуть приступ не приключился 

Если за косметику лифтов переживают, так почему за стены на лестнице не бояться?

...Эти, блин, носильщики чугунными ваннами, жел. дверями и т.п. всю лестницу изуродуют...

ну по опыту такой же новостройки... лифт включат через пару месяцев.... и будут чуть ли не полгода вас катать. за деньги....

ну или вам повезет и всего этого безобразия удасться избежать. но подъем на лифте-бизнес. причем прибыльный. у нас талибы вообще сначала лифты портили или держали на последних этажах, что бы лифты у них "хлеб" не отбирали.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Я с талибами вообще жестоко, никаких работ, никаких подъёмов, мой подрядчик останавливается на Ярославке, договаривается с двумя тремя гастарбайтерами и они максимум за 2-3,5 штуки заносчят немыслимые количества смеси и материалов, а если потом их обратно подбросить куда попросят (если недалеко) тои вообще довольны ребята... так что не балуйте этих бракоделов... :D

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

А может кто знает, имеем ли мы право не платить за коммуналку (ведь стоимость кварплаты, скорее всего, включает в себя и стоимость облуживания лифтов и т.п.)???

А с местными рабочими надо настоятельно прощаться, (в этом я с igorpetом согласен полностью), - пусть еще где-нибуть что-нибудь строят.

Поделиться сообщением

да комуналка енто интересно... лично я за отопление платить точно не буду... енто просто смешно когда в квартире +10 максимум при включёном рефлекторе...

Поделиться сообщением

Я с талибами вообще жестоко, никаких работ, никаких подъёмов, мой подрядчик останавливается на Ярославке, договаривается с двумя тремя гастарбайтерами и они максимум за 2-3,5 штуки заносчят немыслимые количества смеси и материалов, а если потом их обратно подбросить куда попросят (если недалеко) тои вообще довольны ребята... так что не балуйте этих бракоделов... :rolleyes:

Они заносят вам эти немыслимые количества на ваш первый этаж за 3 штуки ? :-) Слишком много телодвижений с работягами с Ярославки мне кажется, для такой простой задачи (привезти их, потом ещё отвезти).

По сегодняшней стоимости у "сотрудников" которые дежурят у наших подъездов цена подъёма была 10 руб. за 1 мешок на 1 этаж.

Я вам скажу это просто счастье, что эти добрые, отзывчивые люди из южных республик согласились мне помочь поднять пару тонн материалов на 13 этаж за сущую безделицу в несколько тысяч рублей :-) Весело переговариваясь на своём непонятном языке, с шутками и прибаутками :-) они за два с половиной часа справились с работой. Я им пытался помочь (т.е. пытался сэкономить, сам уже не пойму зачем - то ли оттого что я такой бедный, то ли из-за того что я такой сильный) всё время которое происходил подъём. Но после четвёртого мешка я решил что "нуивонах.." - это не мой способ зарабатывать деньги, потом на еду для восстановления сил больше денег уйдёт. Можете сами проверить, я вас уверяю - придёте к такому же выводу. :-))

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Интересно.что делают с гастарбайтерами,когда они израсходуют свой ресурс :rolleyes: В бетон чтоль закатывают :blink:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

да комуналка енто интересно... лично я за отопление платить точно не буду... енто просто смешно когда в квартире +10 максимум при включёном рефлекторе...

Вчера был вечером. В третьем подъезде в трешке. Температура судя по моим ощущениям не меньше 15 градусов и без калорифера. Так что жить низя, а ремонтировать вполне можно.

Поделиться сообщением

evgeny

насчёт 3 не спорю... у наих там толи на 3 толи на 4 вообще балкон регулярно запотевает...а вот в первом... :angry:(( хотя местных сантехников вызывали... трубы они промывали и продували.... вода скажу я вам... можно ботинки чичстить вместо гуталина.

Поделиться сообщением

А интересно, как дела обстоят во втором подъезде. У них даже свет на лестничных площадках всегда горит, не удивлюсь, если и лифты работают.

Поделиться сообщением

А интересно, как дела обстоят во втором подъезде. У них даже свет на лестничных площадках всегда горит, не удивлюсь, если и лифты работают.

Нихрена не работают...

:angry:

Поделиться сообщением

Не пойму, никто что ли не пробывал найти лифтера, закрепленного за нашим домом? По идее он как швейцар должен сейчас у лифтов стоять с протянутой кверху ладошкой.

Поделиться сообщением

Эх. Зашел вчера к соседу на верху. Вот это я понимаю квартираааааааа.

2 этажа. Одна комната как 2 моих. Батарей наставил на всю ширину окон. Кочегарят мама не горюй. (тепло короче) и не такие узкие а нормального размера.Короче КОТЕДЖ на высоте 20-21 этажа. Красота.

Все по дизайн проекту.Ребята работают отлично.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Дом то еще не передан эксплуатирующей организации. А ИЛИТЕ да этого дела нет. Так как талибы эти тоже им отстегивают. Им один хрен откуда деньги получать. Что с лифта что с талибов. С талибов даже больше наверно. Хотя наверно даже не ИЛИТЕ а некоторой группе лиц все еще сидящих на нашем доме.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Паршиво. Я предполагал, что хоть кто-то за него сейчас отвечает.

Так какие сейчас расценки у талибов? А то на паре последних страниц расхождение цены в порядок.

И ещё вопрос. Днём подъездная дверь открыта, или каждый со своим ключом ходит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу