Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

предлагаю собраться где-нибудь в конце декабря внушительной толпой и сходить в офис, пообщаться с шевердиным насчёт сроков сдачи. пускай разъяснит, сколько ещё нам ждать-то. в офисе же говорили неоднократно, что в конце года дом сдадут. ...и где это всё?

кто за..?

Поделиться сообщением

КЕС

Ну соберёмся, ну придём и что дальше ??? что изменим ??

Поделиться сообщением

КЕС

Жить до окончания госкомиссии дело достаточно рискованное... А вот собраться и посетить офис группой - вполне правильно. Я вот готов присоединиться. Сотрудницы офиса (точнее, одна из) уже несколько поднадоели неприкрытым пренебрежением и плохо скрываемым хамством.

вы знаете Многоуважаемые!!!!!! по поводу отношения к Вам...... как Вы сами относитесь, так и к Вам будут относиться.............

а по поводу ГК....могу написпть одно, назначена она на 21 декабря 2006 года, и акт о приемке будет подписан до НГ............. :P:P:P

вот так:)):crazy:):???:))))))))))))))))))))):)):)):))))))

Поделиться сообщением

Девушка вы просто молодец.

Пусть считают ,что Вы сотрудник Илиты,если им от этого будет легче:)):crazy:)))

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Лично я всех знаю сотрудников.

т.к там работает моя жена.

Но Вас я почему-то не знаю............................

Рад буду познакомиться :)

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Считаю целесообразным привлечь на страницы данного форума самого г-на Шевердина, хотелось бы услышать какое-то заявление от него лично. Кто готов поспособствовать данному предложению? :)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

предлагаю собраться где-нибудь в конце декабря внушительной толпой и сходить в офис, пообщаться с шевердиным насчёт сроков сдачи. пускай разъяснит, сколько ещё нам ждать-то. в офисе же говорили неоднократно, что в конце года дом сдадут. ...и где это всё?

кто за..?

а по поводу ГК....могу написпть одно, назначена она на 21 декабря 2006 года, и акт о приемке будет подписан до НГ.............   

А я предлагаю не разговаривать, а все делать в письменной форме. На форуме еть возможность составить письмо.(прислать всех желающих свои вопросы и претензии),потом всем собраться подписать его и отнести под подпись(если не примут отослать заказным письмом с уведомлением)в офис. А то 21 мая...21 сентября...21 ноября...21 декабря...сколько можно? Знаете есть такая шутка:-нашему народу уже столько наобещали, а ему все мало!

Поделиться сообщением

КЕС

Жить до окончания госкомиссии дело достаточно рискованное... А вот собраться и посетить офис группой - вполне правильно. Я вот готов присоединиться. Сотрудницы офиса (точнее, одна из) уже несколько поднадоели неприкрытым пренебрежением и плохо скрываемым хамством.

вы знаете Многоуважаемые!!!!!! по поводу отношения к Вам...... как Вы сами относитесь, так и к Вам будут относиться.............

а по поводу ГК....могу написпть одно, назначена она на 21 декабря 2006 года, и акт о приемке будет подписан до НГ............. ))) ))) :P

вот так:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мда, порочный круг. Офис плохо относится к нам, потому что мы плохо относимся к офису, потому что они... Ну и т.д. Прям как дилема про яйцо и курицу. А то, что мы платили деньги и заказывали музыку офису стало наплевать, потому что мы плохо относимся к ним. Я релакс, мне с офисными и г-ном Ш. детей не крестить.

А вот госкомиссия в декабре - это радостная новость. Верю охотно до НГ! Veselenkay спасибо за надежду!

Поделиться сообщением

Сотрудницы офиса (точнее, одна из) уже несколько поднадоели неприкрытым пренебрежением и плохо скрываемым хамством.

Передаю огромный привет и благодарности этим самым сотрудницам, ибо, исключительно благодаря их хамству я (и еще один человек) подались в ВИТСТРОЙ, благополучно купили квартиры, сделали ремонт и радуемся жизни. Спасибо вам еще раз!!! :))))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

Вот! Вот что до сих пор мне простить не может родня, для которой квартиру покупал! Ведь подмывало плюнуть на расположение дома, материал и позиционирование как элитной новостройки, и уйти к конкурентам. Удержался, а зря...

Поделиться сообщением

А я тоже хотела в ИЛИТЕ квартиру прикупить, поближе к родителям. Шевердин (я его знаю лично) мне тогда такие радужные перспективы рисовал с европодъездами и медной проводкой! Хорошо денег тогда не нашлось на двушку (54 тыс.долл.), купила позже на Московском 44 за 42 тыс., живу там уже год.

Народ, я вам действительно сочувствую! Ведь кому-то приходится снимать где-то квартиру, хотя своя должна быть год как построена!

Поскорей бы уж вам заселиться и забыть этого Шевердина как страшный сон!

Поделиться сообщением

France

спасибо, тока я из Жемчужины, но перспективы у нас тоже не радужные

Поделиться сообщением

France

спасибо, тока я из Жемчужины, но перспективы у нас тоже не радужные

Более чем уверен что ситуация с Жемчужиной не будет отличаться от Илиты (не дай бог конечно)

Все проходит....

Поделиться сообщением

Итак, народ, при всех текущих (надеюсь, что преходящих) минусах комплекса моя семья решила остаться в нем жить. Хорошее качество постройки и удобное расположение сделали свое дело.

Соответственно, стоит проблема сменять хорошую, но небольшую однушку на двушку, или крупную однокомнатную (с комнатой метров от 24), с моей очень существенной доплатой. Любые варианты рассмотрю.

Заранее прошу прощения за такой пост в некоммерческом форуме, но больше-то негде...

Поделиться сообщением

Ведь подмывало плюнуть на расположение дома, материал и позиционирование как элитной новостройки, и уйти к конкурентам. Удержался, а зря...

Помню, как вешали мне лапшу про всю эту "элитность" и пр., загадили "ВИТ". Оказалось все, мягко говоря, не так. Тот же "Серебряный берег" и расположен удобнее, и места там достаточно, и качество постройки уж никак не хуже... В чем эта самая "элитность" состоит так и не понял до сих пор, наверное, в рекордно долгих сроках сдачи.

Терпения всем и скорейшего заселения.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу