Veselenkay 14 Опубликовано 3 ноября, 2006 а по-моему я никого не просила любить меня. или я ошибаюсь а то что Вас любят, так это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 ноября, 2006 Двор, где мы с вами будем драться за машино место. :-) Соседи из красного домика уже себе место застолбили. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 ноября, 2006 +1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 ноября, 2006 +1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Детская площадка какая-то убогая.Или это только начало строительства площадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 3 ноября, 2006 Уважаемая Veselenkay, а почему мы Вашим словам должны доверять больше, чем словам VDG? Господа,Veselenkay из ИЛИты. Это уже выяснили где-то на 188-190стр. Поэтому к этому мнению надо прислушиваться ,как к мнению офиса. Ну если г-жа Veselenkay из ИЛИты - тогда хотелось бы конкретики по всем вопросам, связанным с нашим домом. Например: началась ли все-таки гос.коммисия или нет??? А слова "что за бред Вы несете" - по крайней мере не уместны от полномочного представителя ИЛИТы. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 ноября, 2006 повторюсь, я никого не прошу доверять моим словам больше чем словам VDG, а если хотите конкретики зайдите в офис к Veselenkoy и она Вам все расскажет.... и к сожалению у меня нет пока "удостоверения" полномочного представителя ИЛИты, поэтому что и как мне писать прошу не указывать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 3 ноября, 2006 ничего не поняла.... то есть Вы на форуме Элиты такой же соинветор как и мы (или просто читаете/пишете новости с полей?!), но не в качестве сотрудника ИЛИТы... Обращаться к Вам с вопросами на форуме больше не буду - только в офисе PS Я вроде не пыталась Вам ничего указывать...Извините, если Вас что-то оксорбило "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2006 солист Детская площадка какая-то убогая. Нормальная. Пройдитесь по другим новостройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Наталия Насонова У меня 16 этаж,квартира 281(250 по договору,строительный номер).Есть тут соседи мои? Да тут полным полно соседей. Например, мы над вами. Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Veselenkay Проясните пожалуйста вопрос с началом госкомиссии. Сами понимаете это очень важно для всех. Хотелось бы услышать реальные сроки. Хотелось бы так же понять, что там с напором в трубах отопления и как этот вопрос решается. Пусть и не официальная версия. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 солист Цитата Детская площадка какая-то убогая. Нормальная. Пройдитесь по другим новостройкам. У какой новостройки хуже? Лучше видел,хуже-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Пока мы тут спорили - вешать кондюки? не вешать?.. (с)Saper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение