Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2006 Jeka В меру иносказательно всё. На первой полосе - карикатура на тему передачи полномочий депутатами муниципальных образований назад району. А уж кого изобразил художник в виде клыкастого бульдога, во френче и с погонами, забирающего полномочия, каждый решает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 что за бред Вы несете, Не надо наездов, бан заработаете! По делу скажу следующее. Подключен дом к слабой котельной, как раз, а не к мощной. Второе, если у вас всё впорядке, то это автоматом не означает, что впорядке во всём доме. Третье, я подтвердил предыдущии собщения о проблеме. Четвертое, информацию о котельной и насосах получил от руководства теплоснабжения Пушкино. Что услышал, то и передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 ноября, 2006 прежде чем передавать нужно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 прежде чем передавать нужно проверять Вы из тех кто никому на слово не верит? Ну так вот сходите в администрацию, они вам скажут то же самое, в отличие от застройщика им скрывать нечего. PS. Если у меня к примеру стяжка идеальная, то я не говорю "что за бред Вы несете" тем, кому не повезло и у них она вся в трещинах. Тёплая еле текущая вода в трубах, или её полное отсутствие - есть одно и тоже. Вопрос в том, на сколько решение этого вопроса с насосами отодвинет сдачу дома? Хотя мне кажется всем тут пофигу на это, живете в радужных тонах и это при том, что даже заявки на ГК ещё нет, хотя в офисе с сентября ещё твердят обратное. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 2 ноября, 2006 прежде чем передавать нужно проверять Уважаемая Veselenkay, а почему мы Вашим словам должны доверять больше, чем словам VDG? На форуме все в одном положении...читаем слова, написанные другими форумчанами... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Насонова 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Здраствуйте соседи!!! Жалею,что только сегодня присоединалась к вам!!!Даже не знала до сих пор о существовании этого форума!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Насонова 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня 16 этаж,квартира 281(250 по договору,строительный номер).Есть тут соседи мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Уже и страница 200... А вот о чем говорили на странице 100: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=225&st=1485 бирюза Дата 09.06.2006 - 17:30 Сегодня посетили ЭЛИТУ.За неделю ничего не изменилось. Строители шутят к новому году закончим. Очень весело. А это была не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Наталия Насонова Какой подъезд? Привет! (такт. - прим. для мод. (sorri). Может я под Вами, а это существенно при затопах, ремонтах и т.п. Спасибо. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Уважаемая Veselenkay, а почему мы Вашим словам должны доверять больше, чем словам VDG? Господа,Veselenkay из ИЛИты. Это уже выяснили где-то на 188-190стр. Поэтому к этому мнению надо прислушиваться ,как к мнению офиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 ноября, 2006 браво наконец-то рассекретили......а то я уж думала что так и останусь неузнанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 ноября, 2006 браво наконец-то рассекретили......а то я уж думала что так и останусь неузнанной Так это вы постоянно врёте нам уже много месяцев в офисе, по телефону и на форуме про гос. комиссию и прочее ? НЕприятно познакомиться. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Saper Ну почему сразу врёт... может просто в офисе и сами незнают точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 ноября, 2006 НЕприятно познакомиться. а у нас с Вами господин Сапер это взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 ноября, 2006 НЕприятно познакомиться. а у нас с Вами господин Сапер это взаимно Ага, только вас есть за что нелюбить, в отличие от меня. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение