igorpet 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Saper всегда был немножко другим, вспомнить хотя бы гири, которые он в вентиляцию кидать собирался... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Шура Балаганов со своими гирями, короче отдыхает Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Тож видел беседку, жалко только, она походу с медью сделана... разберут на цвет-мет.... а охрана нам не светит как уже мы выяснили... Что косаемо косяков они есть везде, самые серьёзные думаю нам исправят, всё остальное сами.....в Москве уже давно сдают чистую коробку, и делайте с ней всё что хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 вот насчет охраны я тоже так подумал. Ну некуда ее там посадить. если только в этот аквариум при входе ) зато у всех навиду. не заснешь ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 Народ, а может действительно в таком случае позвоним в ИЛИту, попросим бонусов каких-нибудь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 хммм... если память не изменяет мне, у Молодёжного, очень аккуратная будочка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 По поводу охраны, я тут подумал... может их было бы удобно разместить в какой-нибудь будочке.... скажем на том месте где забор начали ставить? Как раз заодно будут в непосредственной близости к беседке А за порядком могут следить с помощью камер (ну скажем по периметру поставить их... кто в этом деле разбирается лучше знает как я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2006 Площадку возле дома расчищают под строительство стоянки. Будет шлагбаум на въезде во двор и будет охрана. Все со слов прораба Андрюхи. Беседка обалденная! Почему-то возникают и противятся облагораживанию территории наши соседи по двору из переделанной хрущевки. По словам все того же Андрюхи снесли только установленные бардюры, возникают по поводу забора... А я вот в голову никак не возьму, что им надо? Их двор безвозмездно облагораживают, всячески ограждают от посягательств бомжей, алкашей и т.п., а они сопротивляются... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Тут у кого-то стяжка лопнула... её перекладывать надо... а мне то как обидно стяжка ничего себе так, токма одно но, в ровень с дверью, если положить даж ленолиум, дверь перестанет открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 И кстати заметил интересную особенность в пятницу горели все внешние светильники в 3 секции в субботу в 4, случаем енто не весть о том что по нашему дому наконец бродит госкомиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 Jeka ну если ты вспомнишь слова Андрея точнее, то он говорил почему, потому что они...... дальше следует непереводимая игра слов.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2006 Keriby Ну видимо он постеснялся выражаться при моих родителях, но это было понятно по контексту... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Их двор безвозмездно облагораживают, всячески ограждают от посягательств бомжей, алкашей и т.п., а они сопротивляются... Не въехал Нас обносят одним забором до кучи с этим красно-белым домишком? вот насчет охраны я тоже так подумал. Ну некуда ее там посадить. если только в этот аквариум при входе Незачем им там сидеть, если будка будет. Двоих в будку - и за двором смотрят, и за подъездами (+домофон). А так получится четырех оплачивать по подъездам плюс опять кто-то в будке... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 ЭКСТРИМ Ага, так эти товарищи своими машинами почти половину общего двора занимают, хотя у них есть там специальный закуточек.... но с того момента как уложили асфальт в этом закуточке я больше ни разу не видел машин я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 ЭКСТРИМ Именно, хотя смутно представляю, как можно сделать по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение