Gorchik 8 Опубликовано 5 октября, 2006 во людям поперло. ))) уже всех соседей нашли )) И не говори! Аж завидно Тоже начну поиски : 1 секция 14 этаж (15 фактический).... Соседи АУУУ!!! "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 октября, 2006 дед Если до акта ГК не успеют, потом больше года продать не смогут. Если не секрет, из какой базы данных приведённые сведения? И второе. Сейчас активно продаются квартиры от Славян, десятиэтажка, через переуступку, уже после ГК. А у вас почему не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 октября, 2006 потому что надо будет сначала в собственность оформить. А сейтчас пока не сдан по переуступке продают ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Jeka gsv Клева Осталось найти еще троих Народ, вы когда собираетесь в ближайшее время домик посещать? Родители приезжают по субботам. Я в этот раз, скорее всего, тоже намылюсь. Мы уже по-тихоньку отделку стен делаем, так что наше присутствие будет заметно. Будет желание - заходите знакомиться. По стараюсь в субботу навестить хатку, и с Вами познакомиться только мы пока не все оплатили (БТИ)..., но, я думаю, в дом то пустят! В районе 15-16 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Если не секрет, из какой базы данных приведённые сведения? И второе. Сейчас активно продаются квартиры от Славян, десятиэтажка, через переуступку, уже после ГК. А у вас почему не смогут? Из профессиональной риэлторской базы - в открытом доступе самой базы нет (хотя на платной основе подключают), агент бывших соседей сделал выписку на 2 октября, а они мне прислали. Из доступных баз довольно подробная http://www.realprice.ru/ - на сегодня: КВ ЦЕНА КВ.М ЭТ/ЭТ ДОМ ОБЩ/ЖИЛ КУХНЯ МКАД АДРЕС БАЛКОН С/У СТАТУС Пушкино 1 72 2400 5/9 К 30/18 6 17 Богданова, 15 СВ 1 89 2602 1/5 К 34/18 6 17 - С 1 90 2813 4/5 К 32/20 6 17 СВ 1 92 2/5 К 17 50 лет ВЛКСМ Б СВ 1 95 2500 1/9 К 38/18 8 17 50 лет ВЛКСМ Л С СВ 1 95 2639 2/12 П 36/21 10 17 С СВ 1 95 3006 2/5 П 32/18 6 17 1 98 2390 1/9 К 41/15 6.1 17 С 1 105 2625 9/9 К 40/19 8 17 50 лет ВЛКСМ 1 113 2628 7/12 К 43/? 17 Ярославское ш., 12 СВ 1 138 2486 12/14 55/22 13.7 17 Некрасовский 3-й пр-д, 3 1 147 3303 6/16 45/20 10.2 17 Статистика выборки: средняя цена кв.м. 2672 долл. По второму вопросу После ГК весь пакет документов единым массивом начинает ходить по инстанциям - каждый договор соинвестора-дольщика в том числе. На этом этапе изменить что-то уже нельзя, потому что с изменением одного договора нужно будет изменять весь объем документов - а этого никто делать не захочет, да и не сможет (слишком много разных контор участвуют). Другое дело, что между формальной датой ГК и сдачей пакета документов дальше по инстанциям бывает какой-то промежуток времени, и пока Славяне, Илита или другой инвестор-застройщик не сдали его, могут конечно изменить пару-тройку договоров и взять свои отступные за переоформление. "Хозяин - барин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 5 октября, 2006 А я вчера был у дома и видел секции для забора и столбики... неужели будут ставить - подумал я... уже уходя домой наткнулся на прораба (кой был не в лучшем настроении и немного навеселе (возможно)).Спросил у него про забор, на что он ответил, что Да будут, только пока не получается - местные жители бунтуют и не дают ставить... сказал как только поступит приказ - поставят за одну ночь Шлагбаумы обещал Keriby, заборчика еще нет? Очень похожи на газораспределительные станции, у вас, наверное, в каждом подъезде своя котельная. sid и все-все, кто знает: а газовая котельная на крыше - это очень опасно? Вдруг молния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 5 октября, 2006 sid и все-все, кто знает: а газовая котельная на крыше - это очень опасно? Вдруг молния... очень опасно, особенно если дом не газифицирован))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Цитата (Магда @ 05.10.2006 - 15:17)sid и все-все, кто знает: а газовая котельная на крыше - это очень опасно? Вдруг молния... очень опасно, особенно если дом не газифицирован Не газифицированы квартиры, а котельные вряд ли работают на электричестве, иначе, отопление и горячая вода стоили бы у вас в доме очень дорого. Для защиты от молний применяются молниеотводы, так что риск минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 5 октября, 2006 sid и все-все, кто знает: а газовая котельная на крыше - это очень опасно? Вдруг молния... очень опасно, особенно если дом не газифицирован))) всё газовое оборудование и трубы всегда жёлтым красят ежу понятно. че вы тут гадаете второй день про ящики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Заборчик уже начали делать, демонстраций пока не видел, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Заборчик уже начали делать, демонстраций пока не видел, посмотрим... Классно! Лишь бы "местные" ночью не поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 5 октября, 2006 А мы сами теперь местные Че сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 октября, 2006 214 кв. В субботу приду,наверное. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 Abrams ООО, сосед Так вот у меня с кем общий балкон А еще я знаю про один косяк у Вас на кухне... у меня просто такой же был, но я его своевременно устранил.... а вам обязательно надо будет у прораба заказать... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 октября, 2006 У меня тоже угол окна раздолбили,понять не могу зачем? МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение