zolotov 3 Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня провода обрезаны... Понятно, что в Договоре не прописано, там вообщее все Изоповым языком... Например, "...отделка подъезда - Евро...". Такое евро у нас, это что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мало того, что провода обрезаны, менее 10 см., так вывод для плиты еще и расположен "над плитой". Кто-нибудь видел когда-нибудь трехфазную черную розетку, над плитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня на этаже вообще еще конь не валялся в отделке. Зато сосед во всю ремонт делает ) Таджики работают не покладая рук. Электричества говорят нет, но для них есть времянки тянуться ого го ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мало того, что провода обрезаны, менее 10 см., так вывод для плиты еще и расположен "над плитой". Кто-нибудь видел когда-нибудь трехфазную черную розетку, над плитой? Я видел. В советских еще панельных домах. "Душераздирающее зрелище" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 сентября, 2006 А я сегодня побывал у себя - поводов нет - есть розетки все двери у меня на этаже открыты я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 сентября, 2006 А кто-нибудь что-нибудь знает про сдачу дома? Вроде 20 числа собирались... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Keriby все двери у меня на этаже открыты Пральна - мы своими ключами бум закрывать, а чучмеки своими открывать и так оставлять Им за собой закрывать влом, чо парица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Какой ужас... И сколько времени это будет продолжаться? Я имею в виду свободное хождение незнакомцев по квартирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Какой ужас... И сколько времени это будет продолжаться? Я имею в виду свободное хождение незнакомцев по квартирам Скоро они все будут "знакомцы" привыкайте Долго-предолго Будут ваших ремонтников шугать, свой ремонт предлагать, отключать лифты и сшибать бабки за подъём стройматериалов что вы привезёте. И ваще поселятся в пустых квартирах надолго. Почитайте на ветке Молодёжного как у них талибы окопались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Какой ужас... И сколько времени это будет продолжаться? Я имею в виду свободное хождение незнакомцев по квартирам Подозреваю, что до, как минимум, окончания приемки госкомиссией (официальная версия - им надо попасть в квартиру). Формально - третий ключ у прораба. Но чисто технически, Вы же понимаете, "при современном развитии печатного дела"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Да, будь любезен, скинь телефончик этой конторы. Однокамерные имеются в виду "на верандах"! Там в одно стекло. Если я правильно понимаю, то камерой считается герметичное пространство между стеклами в стеклопакете. А на "верандах нет никаких камер в остеклении. Стало быть однокамерными они никак быть не могут. Другое дело - стеклопакеты в квартирах - тут надо посмотреть внимательно, когда внутрь квартиры попадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Стеклопакет представляет собой герметичную конструкцию из двух (однокамерные стеклопакеты) или трех стекол (двухкамерные стеклопакеты). Между стеклами располагается тонкостенная алюминиевая рамка с перфорацией, наполненная специальными гранулами от запотевания, с торцов - двухкомпонентная мастика-герметик. Ну, а на лоджиях (пардон, "верандах" ) не стеклопакеты, а просто стекла в рамах. Стеклопакет в "Элите" перед установкой - фото октябрь 2005 (ранее не публиковалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 дед обсолютно прав. Несведующие люди часто полагают,если два стекла, то духкамерный стеклопакет,это не верно. Двухкамерный стеклопакет это три стекла. В илите во всех квартирах олнокамерные (в два стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Наш бригадир очень внимательно окна смотрел - сказал, что сами окна вполне приличные, менять не надо, только откосы сделаны криво - будет ровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня двухкамерные.Просто сами рамы тонкие вот и кажется что два стекла ,а так их три.И в договоре записано "двухкамерные" МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение