Пао 11 Опубликовано 20 сентября, 2006 ИЛИта вряд ли с кем-то будет делиться. То что они сделали с увеличением этажности на обоих своих проектах вообще свинство. Жильцам это все еще аукнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 То что они сделали с увеличением этажности на обоих своих проектах вообще свинство. Жильцам это все еще аукнется. Да уж... В очереди к лифтам ждать - мало не покажется. Особенно утром, когда все на работу торопятся. Будем все по лестнице бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2006 Не хочет Шевердин отдавать 12,000,000. Моё мнение - с городом таки надо поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Адрес дому присвоен.Знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Почитаешь газетеку, так Шевердин прям ангел! Любитель ходить по судам. Будем, значит с верандами в суде разбираться, ему там сподручнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вчера получила уведомление на почте, завтра иду оплачивать, но оплачивать буду на основании договора и уведомления. Кстати обмерили квартиру сами с рулеткой, у меня вышла площать больше на 60см, чем у БТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Площадь, занимаемую коробами вентиляции, БТИ вычитает из площади помещения. Может быть, поэтому расхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да нет, обмеряли тоже без коробов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Тогда - тс-с.. не говорите никому Пусть будет маленький бонус от ИЛИты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Сегодня после двадцатое число. Ключи то дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 21 сентября, 2006 ну че. я пришел. ключи не забрал потому что есть недоделки. А так вродебы все нормально. До понедельника сказали все исправят. в понедельник еще раз пойду смотреть кто говорил что стеклопакеты однокамерные? так вот. все стеклопакеты двухкамерные. фирма которая их устанавливала сидит у нас в доме. Офис у них там. Телефончик даже имеется ихний. Если кому надо в личку стучитесь. Так что не так все плохо. P.S. Девченкам из офиса привет ) Приятно что уже не только по фамилии узнают но и по НИКУ ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, будь любезен, скинь телефончик этой конторы. Однокамерные имеются в виду "на верандах"! Там в одно стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 21 сентября, 2006 ...у меня вышла площать больше на 60см, чем у БТИ. Это смотря как мерить. БТИ меряло по плинтусу, Вы, наверно, - на уровне груди. Померив по потолку, получите новый размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, будь любезен, скинь телефончик этой конторы. Однокамерные имеются в виду "на верандах"! Там в одно стекло. Так у тебя в договоре и не прописано что оно должно быть двухкамерное. потом насчет проводки. Кто то тут говорил что у него выводы короткие. Так вот у меня они по пол метра наверно. Вот только я не понял. короб в туалете должен быть открыт или его всетаки должны были закрыть. А то че то стремно выглядит этот урбанистический коробок. Ну да ладно. В понедельник если что еще раз заверну квартиру ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение