солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 А группу поддержки Шевердин найдет 700-800 человек. На них же не написано,что они соинвесторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 15 сентября, 2006 Позвоним в день города в офис ИЛИТЫ и спросим: Вынос тела заказывали? + за предложение "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 А группу поддержки Шевердин найдет 700-800 человек. На них же не написано,что они соинвесторы Молдаване и таджики выручат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Алексей 777 переходи на 33 или на Агдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Слушайте, соседи, чёт страшно становится! Деньги собирают, сайт отключают..... дом-то вообще сдадут в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2006 Почитал я Пушкинский вестник (на стенде сбоку кинотеатра"Победа"). Много по чему Шевердин высказался. И по вашему дому (Башкирцев отказывается подписать присвоение ему почтового адреса), и по Озёрному, и по реконструкции тротуаров, перекрёстка, мемориала. И по шмону гастрабайтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adman88 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал, когда ключи выдаваться будут, слышал, что кто-то уже получил, кто это за счастливчики???? Когда мы ездили в ИЛИТУ, нам сказали, что 100% после 20 ключи, мы ещё переспрсили, что это мол точно, а то как и другие разы они безбожно врали всем, они сказали что типа 100%, а там кто знает... Есть у кого инфа свежая про дом, что там и как?.... Поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Во казлы! Своей пролитикой вонючей день города подпортить хотят."Весник" каканый пишет, что Башкирцев отказался подписывать документ по номеру дома. А мне точную инфу дали ,что подписан недели 2 назад такой документ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 А мне точную инфу дали ,что подписан недели 2 назад такой документ.. А кто дал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 никто)), потому как этот документ не был подписан две недели назад(т.е. 1 сентября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 А кто дал то? В мэрии дали. В понедельник можно и точную дату узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Мы на буднях за ключами приезжали, нам сказали ключи получите как подпишите акт приемки, сходили в квартиру, посмотрели в одной из комнат с потолка капает, так прораб сказал что это не у нас одних, что это вода в перекрытиях осталась, и еще у нас балконные окна перекошены, те при закрытии щель остается, вот это из крупных недоделок, а так по мелочи еще были, но на них заострять внимание не стали. Прораб сказал что недоделки устранят в течении двух недель, так что мы пока тоже без ключей... И еще в окнах у нас обычные стеклопакеты стоят, а не двойные как в договоре прописано... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 igorpet С уваженьицем !!!! Бабки ВЫ дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение