Вал 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 солист У меНя пакеТ гоТов. На эТой Неделе оТНесу, Но Не в суд (хуже). А МожеТ и в Несколько адресов. Просветите пожалуйста куда челобитную понесете... Может и я с Вами.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 солист Спасибо. Вы правы. Но всей эТой перепиской у меНя и жеНы Не хваТиТ Нервов заНимаТься и я решил довериТь Такое дело федеральНым полНомочНым оргаНам, коТорые ОБЯЗАНЫ по дейсТвующему закоНодаТельсТву защищаТь права граждаН РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stroptivaya 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stroptivaya 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Думаю сдача дома будет не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 вот это да....ох,ни фига себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину. В Москве в таких случаях обычно на следующий день все уже опять на стройке. Теперь инвестор наш "любимый" ещё новую доплату может придумать. Например, на штрафы и выкуп из КПЗ своих гастарбайтеров Так, снимаем стресс как можем. Мой рецепт. Весь вчерашний вечер пересчитывали с бригадиром смету на ремонт с учётом того, что сумма уполовинилась (спасибо Илите ). Кое что вообще вычеркнули, кое что заменили на более дешёвое . Вместо паркетной доски - ламинат, вместо плитки в ванной - панели виниловые, вместо гипсокартона на потолок - потолочные обои, межкомнатные двери вместо деревянных - МДФ. Ну и про новую кухню и стиралку года на три можно забыть. Жалко, конечно, но зато хоть какой-то ремонт получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 По последним данным офис Илиты перестали отсылать "письма счастья"(т.е.уведомления). Может внимательно прочитали свой же договор или кто указал грубое нарушение (сам Шевердин не создает впечатление умного человека), или может собрали уже сколько хотели на данный момент...? Несколько человек уже подали в суд (наверное те, у кого нет денег на необоснованные доплаты или те, кто знает чего делает. Ведь есть среди соинвесторов, кто не так прост,как может подумать Шевердин. Особенно те,кто купили офисы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 меня лично больше бесит пушкинская администрация,которой сколько ни плати..всё мало будет..уроды.. и уже ничего не радует..так как иногда кажется,что все мечты о ремонте превращаются в пустой звук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 а у меня как раз,по подсчетам дизайнера и получились те лишние 5 метров, за которые пришлось платить..так что в этом вопросе Илита меня не обманула.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 По последним данным офис Илиты перестали отсылать "письма счастья"(т.е.уведомления). Может внимательно прочитали свой же договор или кто указал грубое нарушение (сам Шевердин не создает впечатление умного человека), или может собрали уже сколько хотели на данный момент...? Несколько человек уже подали в суд (наверное те, у кого нет денег на необоснованные доплаты или те, кто знает чего делает. Ведь есть среди соинвесторов, кто не так прост,как может подумать Шевердин. Особенно те,кто купили офисы...) Вы, как видно, в курсе развития событий. может быть, знаете, что в суде-то обжаловали? хотелось бы поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 меня лично больше бесит пушкинская администрация,которой сколько ни плати..всё мало будет..уроды.. Стройка затевалась при прежней администрации - там может у Илиты всё схвачено было, а с новой судиться надумала на свою ... А нам ждать теперь до чего они добазарятся. И главно - когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 7 сентября, 2006 мдаааааааааааа это называется ФОРС-Мажор кста в договоре прописано , что отвествености не несут они за это. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 сентября, 2006 Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину. Послезавтра ещё раз приедут. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Так и у меня по площади совпало. * кроме доплаты за "веранду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Только что была на стройке, вокруг дома милиция с автоматами. Я так понимаю проверяют регистрацию рабочих. Человек 30 под конвоем уже посадили в машину. Послезавтра ещё раз приедут. Вообще оч-чень похоже на грамотный и недорогой способ устроить наезд на неугодную фирму. Каждая такая "зачистка" - день-два фактически полного простоя на объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение