Olg@Я 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, а кого и почему Вы называете "хозяином"? Откуда Вы, мил человек, что такие наивные фразы пишете? Приходите в дом на Надсоновскую и любой Вам расскажет, кто такой Хозяин и почему его все боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 14 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, а кого и почему Вы называете "хозяином"? Откуда Вы, мил человек, что такие наивные фразы пишете? Приходите в дом на Надсоновскую и любой Вам расскажет, кто такой Хозяин и почему его все боятся. Здравствуйте! Я из Пушкино. "Наивных фраз" стараюсь не писать давно, если только по незнанию… В дом на Надсоновской (если Вы Надсоновскую,24 имеете в виду) "прихожу" каждый день последние 2 года, т.к. живу здесь. Расскажите мне Вы, пожалуйста, кто же такой "Хозяин" и почему его все боятся? Мне на самом деле интересно… Вот у меня, например, нет никакого хозяина, да еще который бы был достоин упоминания с большой буквы… Просветите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я из Пушкино. "Наивных фраз" стараюсь не писать давно, если только по незнанию… В дом на Надсоновской (если Вы Надсоновскую,24 имеете в виду) "прихожу" каждый день последние 2 года, т.к. живу здесь. Расскажите мне Вы, пожалуйста, кто же такой "Хозяин" и почему его все боятся? Мне на самом деле интересно… Вот у меня, например, нет никакого хозяина, да еще который бы был достоин упоминания с большой буквы… Просветите меня. 2-й подъезд 2-й этаж, заходи и скажи, что вот уже 2 года живешь в доме и что-то не знаешь тут никакого Хозяина. Только потом фотографию лица не забудь на форуме разместить. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Сандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 декабря, 2011 Он всё равно делал что хотел, только ещё и не топил при этом с позволения не рабской публики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIPLING 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Скажите пожалуйста, может кто в курсе, что за ГАРАЖНЫЙ КОМПЛЕКС строится при входе к дому? Меня лично это напрягает, и не понятно с какого ВСЁ ЭТО возле дома?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 28 декабря, 2011 Барин гаражи себе строит. Вот не страшно ему будет один раз сосульки в том году уже падали на машины там стоящие )). Да и не только сосульки ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 декабря, 2011 Этот ..... и так половину двора соим крыльцом занял ,теперь еще и там место оттяпал под драндулет! он наверное забыл, что не в частном секторе живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Барин гаражи себе строит. А чтобы было, что ставить в гаражи, вернее на что это купить, уже готовит для всех "новогодний подарок" - новые тарифы на 2012 год. С Илитой у него проблем нет, здесь все покорны и все под контролем. Вот с Жемчужиной блин, никак не получается. Опять там бунт и подписи собирают. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 29 декабря, 2011 а у нас в следующем году заканчивается договор с УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 декабря, 2011 У нас он авто-пролонгируется. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю вас с годом Дракона! Желаю Вам всяческих благ, Пусть в жизни счастливым аккордом Сопровождается каждый Ваш шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Посмотрел я, что Швондер настроил. Ну подъезд еще куда не шло, - должно же быть видно, где здесь Падишах живет и работает. А вот со стоянкой другое дело. Теперь у кого гаражи в соседнем здании все вокруг дома ходить должны? Неужели никто не возмутился? И никто бумагу не накатал о незаконном перекрытии прохода и проезда? Изменено 25 января, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Насчет своей стоянки он уже сказку придумал: в доме живут плохие жильцы, которые понаставят машин сбоку дома и к мусорке не подъехать и к транформаторам в случае аварии не подобраться да и когда музей лесхозавиации (или что там было-точно не знаю) горел эти плохие жильцы машин понаставили а у пожарных не было возможности подъехать а он в случае необходимости все откроет все покажет. Так что он заботиться во благо городских служб...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIPLING 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Огородить территорию это одно, и отмазаться насчёт этого можно, но он же строит гаражи на этой территории, и он ничего не сможет сделать, если жильцы всего дома будут против (или боьшая часть жильцов) и подадут бумаги куда следует... Придётся ему только сносить его постройки. Так что советую задуматься... Меня лично очень напрягают эти постройки при проходе к дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 февраля, 2012 Судом ЛИНЧА когда нибудь его деятельность кончится. Прям во дворе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение