Keriby 28 Опубликовано 1 августа, 2006 И я не говорю не ставить - я говорю - ставить, но не так как кому как вздумается, так и поставит... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Так ведь там уже все по-другому А может быть... Если конечно Вас не затруднит... Если случайно будете на днях в домике... Может быть, сделаете новые фотки для всех нас - как там по-другому? Нас теперь с этой просьбой к Вам очень много накопилось: :) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 августа, 2006 А давайте через недельку-другую будет красиво я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Лучше через недельку, не через другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 августа, 2006 да че ждать то недельку. Фотки давайте. И со двора вид тоже )) А то с торца мы уже все видели ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Точняк - ждали уже и недельку и другую. Фотки на стол! (на рабочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Вы не указали ориентацию окон. При прочих указанных параметрах - 2,8 кВт, если окна на юг, 2,3 - если на север, и 2,5 - восток, запад. Не слишком ли круто? У нас на стройке висит какой то задрипанный General Climat мощностью 1,05 КВт (Input) в комнате 30 м2, где стоит 6 столов и пашут одновременно 7 компов, дышат 7 человек и при всём при этом если поставить 17 градусов то через 20 минут можно замёрзнуть... или я что-то путаю? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Точняк - ждали уже и недельку и другую. Фотки на стол! (на рабочий) werywell Вы забыли волшебное слово - "пожалуйста" А то Keriby обидится и вообще фоток не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорий C. 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Вы не указали ориентацию окон. При прочих указанных параметрах - 2,8 кВт, если окна на юг, 2,3 - если на север, и 2,5 - восток, запад. Не слишком ли круто? У нас на стройке висит какой то задрипанный General Climat мощностью 1,05 КВт (Input) в комнате 30 м2, где стоит 6 столов и пашут одновременно 7 компов, дышат 7 человек и при всём при этом если поставить 17 градусов то через 20 минут можно замёрзнуть... или я что-то путаю? Я могу посчитать мощность и для Вашего офиса, если укажете ещё высоту потолков, количество, площадь и ориентацию окон, а также есть ли на окнах шторы или жалюзи. Только, конечно, если Вы пообещаете не идти с этим расчётом к начальству качать права по условиям труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 августа, 2006 да нет, спасибо... просто наверно у нас всё таки не киловатник стоит, я не разбираюсь, где там пропивана его истиная мощность... но я нашёл инженера по вентилляции и мы с ним просчитали по его формулам - получилось 2,3 -2,5 КВт - вроде всё сходится... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Точняк - ждали уже и недельку и другую. Фотки на стол! (на рабочий) werywell Вы забыли волшебное слово - "пожалуйста" А то Keriby обидится и вообще фоток не будет Как в анекдоте про черепаху? - А будете ругацца - ваще не поползу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 августа, 2006 Да всё в порядке там. Плитку тратуарную укладывают, бордюры делают. Готовятся к приезду приёмной коммисии. До Нового Года, глядишь, все и вселятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Был в воскресенье у дома... клали там асфальт (первый слой, магазин вроде окрашен (или ошпаклёван??? _... вроде так работа идёт... рыночек пока стоит... но думаю только пока... Нико не звонил в офис? когда там сдача? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 7 августа, 2006 В пятницу набралась смелости и подошла к генеральному директору(мы с ним живем в одном доме). Спросила... Сказал, что в середине сентября уже можно будет заезжать и делать ремонт в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 7 августа, 2006 понятно. народ а кто нибудь уже брал план квартиры с обмерами БТИ? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение