Gorchik 8 Опубликовано 5 июля, 2006 по этой же системе один мой знакомый урод себе сделал полы с подогревом: он раздвоил ввод от стояка в радиатор и уложил в полу металлические медные трубы (типа тёплый пол) залил стяжку и усладился крутизной - правда ненадолго, зима настала и у жителей вокруг радиаторы стали греть очень плохо... (не учёл бедолага, что любая система проектируется на потери инерции водного потока и в подвале или котельной ставится подкачивающий насос рассчитанный на эту проектную мощность)... короче плакал он потом сильно... пришла комиссия, обошла квартиры и накрыла его суперсистему в 5 сек... заставили разобрать ... а как всё начиналось.... прошу товарищей жильцов не поступать подобным образом... Мои знакомые сделали теплые полы не электрические, а трубы с горячей водой под плиткой. Это Вы о них говорите? не стоит такие ставить? я ничего в ремонте пока не понимаю... первые шаги, так сказать PS to Лелька - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕПОРТАЖ! "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Gorchik угу, таки полы лучше не делать.... а то соседи потом замучают (хотя их понять не сложно) .. да и скорее всего придётся потом отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 июля, 2006 Ну че вы тут разводите демогогию. Потекут не потекут. Даже не заряженное ружье может выстрелить. У вас в туалете может труба лопнуть и точно также все затопить. Так что тут вопрос спорный. Если все по уму сделать ниче у вас не прорвет и не лопнет. Гон все это. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 июля, 2006 а протечка тут нипричём, просто народ сверху замёрзнет (80%) что не очень прикольно я думаю для них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 июля, 2006 Не в вашем доме продают? - http://pushkino.org/?id=99846448&atype...on=view&nid=467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июля, 2006 Да... Цены просто шокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 июля, 2006 Похоже что у нас )) Ептать. Это за 63 метра то. И сколько интересно за мои 84 можно взять :???? Богатеем не по дням а по часам ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 10 июля, 2006 А тем временем... - установлены шесть столбов на противоположной от дома стороне - начата отделка (белым) наружной стороны торгового комплекса - установлены металлические двери на входах в подвалы - начата установка козурьков над подъездами - отделка штукатуркой (в белый цвет), похоже, завершена - подготовлена траншея с трубами под кабели с торца 4-ой секции - убран полностью забор во дворе - вход в торговый центр закрыт - трубы под мусоропровод на переходных площадках практически не встречаются, возможно, установлены - отмостки с наружной части завершены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 10 июля, 2006 - убран полностью забор во дворе Это который страшненький, из гофрированного железа? Интересно какую ограду поставят вместо него... По любому будет красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 10 июля, 2006 вообще хотелось бы ограждение по столбам и перекладинам из профильной трубы... всё покрасить чёрной алкидной эмалью и наверху заточенные арматуры с ядом кураре Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Все сюда! http://www.pushkino.tv/?id=639 Наше светлое будущее в картинках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Вчера звонил в Илиту сказали так: Сейчас в темпе марша готовится документация для сдачи дома, обмеры БТИ прошли, сдача состоится в конце июля и в течение августа они по любому его сдадут. Уж не знаю стоит ли этому верить, но верить хочется. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Все сюда! http://www.pushkino.tv/?id=639 Наше светлое будущее в картинках! Что-то я на тех картинках никакого ограждения территории не разглядел: во дворе - асфальт и стоянка для машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 июля, 2006 И баскетбольная площадка. Для негров наверное. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июля, 2006 Давайте не будем думать о том чего нет, вот кодга будут конкретные вещи и другие собсвенники, тогда и решим что делать. По дому: работы идут стабильно - и это не может не радовать! В этом году думаю все будет!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение