clear_s 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Да... Мы в своё время выбирали между Озёрной и Надсоновской. Думаю сделали правильный выбор. У меня сын учится в гимназии между Озёрной и Элитой, бывший садик во дворах. Я каждый день наблюдаю продвижение работ у нас и у них..За всю зиму На Озёрной вобще никого не видела, кроме охранника. У нас правда сейчас особо не видно продвижение работ, а до Нового года, было очень заметно. Считали увеличившиеся застеклённые балконы. Только я не очень понимаю из чего там под окнами перегородка? Может кто-нибудь просветит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 марта, 2006 И что, на эту плиту положить теплые полы???? Как-то, видимо, не так делается Ранее помнится вы не заявляли, что у тёплые полы на балконе хотите устраивать. Тёплый пол - система электрообогрева в бетонном слое - и вам в этом случае действительно придётся его огибать (люк) иначе сами потом в него не пролезете - разбить бетонную плиту 50 мм (а именно столько вам будут лить под обогрев) не так то просто. Я вот одного только не пойму: а зачем на балконе пол с подогревом? Летом и так не холодно, а зимой от него толку никакого = на балконе драбадан или около того, а то что под ногами тепло - от этого мало проку. Да и полы с подогревом в неотапливаемых помещениях - дело не дешёвое... Да... Мы в своё время выбирали между Озёрной и Надсоновской. А уж я то как выбирал между озёрной и Надсоновской - и всё было в пользу Озёрной(планировки и цена метра), пока не поехал на площадку и не поговорил с прорабом... тот тихим голосом поведал мне, что на Озёрной огромные проблемы с водой, решить которые грамотно не позволяет низкий бюджет и потом добавил ,что делом эта стройка не закончится, а скорее всего станет либо долгостроем, либо встанет вообще, что на площадке бардак и строят каждый из 3-х корпусов привлечённые фирмёжки, которые и работать то слаженно не умеют - что тоже не есть гуд ,поскольку жилищное строительство требует хорошо отлаженной организации в структуре как производства ,так и поставок... вот такая короче история - решил брать в Илите... думаю не ошибся, а людей действительно жалко... хотя мож чего и достроят ещё? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 марта, 2006 Всем большой привет Сегодня ходил в офис ИЛИты, а потом смотрел дом. В офисе сказали, что сдача госкомиссии назначена на конец апреля. Так же сверил все данные между ИЛИтой и Консалтинг Держвой - моя квартира числится только за мной Еще посмотрел план застройки территории вокруг дома, совпадает с тем, который выкладывали... но... сначала сделают территорию конкретно возле дома, а уж потом на улице... объясняется тем, что до госкомиссии все сделать не реально. На стройке - работа идет полным ходом, темпы аналогичны тем что были на прошлой неделе и их результаты видны: штукатурят уже все секции (был я правда только в первой и четвертой: в первой оштукатурено все вплоть до 15 этажа, а в четверной штукатурят 8-9-10 этажи (возможно еще и 6 немного...) при этом подъезды оштукатурены вплоть до 19 этажа) По общему впечатлению: очень много установили стеклопакетов во дворе, установили довольно прилично перегородок на торцевых балконах, постоянно подъезжают грузовики с бетоном, также подъезжал камаз с кирпичом и блоками... разгружали и сразу же все тащили во внутрь , в первой секции большинство оштукатуренных квартир закрыто на ключ. Вот вроде бы и все я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Как прочтёшь твои отчёты- сразу жить хотца... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 марта, 2006 Ну хоть какая-то польза от меня есть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Вид "Элиты" с Московского 44 Фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Всем соседкам-элитянкам - счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний, одно из которых известно наверняка - поскорее отпраздновать новоселье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 марта, 2006 Так же присоедиюсь ко всем поздравлениям! Хочу пожелать им всего самого лучшего, счастья, любви, здоровья и благополучия!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinipih 0 Опубликовано 8 марта, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех женщин С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Cпасибо большое дорогие мужчины, и просто соседи за тёплые поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Всем привет !!!всю женскую половину г. Пушкино с праздником!!!! на форуме жемчужины подняли тему :акт подтверждения оплаты http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry121533 кто нибудь в курсе что и как ???? ото я такой акт пока не подписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККК 0 Опубликовано 10 марта, 2006 на самом деле непонятно, кто и почему посчитал, что его подписание обязательно... такая практика не распространена. платежным документом является платежное поручение о перечислении на р/с конторы денежной суммы, определенной в договоре. то есть в договоре, подписанном обеими сторонами, проставлена цена за 1кв. м, а также общая стоимость квартиры. при этом порядок оплаты урегулирован доп. соглашением. условия выполнены. поэтому не думаю, что могут возникнуть какие-либо трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Ну? Какие там новости на нашей Сталинке? Дед! Ничего там не слышно? Не были Вы там на выходных? Мож у кого фотки есть последние? Отзовитесь кто-нибудь, господа... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение