Дин@ 484 Опубликовано 4 декабря, 2007 Roy я вообщем-то поняла суть и это главное! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 декабря, 2007 Roy я вообщем-то поняла суть и это главное! Насчет грудинки, это я позанудничал - признаю. Проснулся не с той ноги :- А вот насчет того какой лук использовать - очень рекомендую в сочетание с апельсином заменить обычный лук острых сортов пореем (белая часть) или шалотом или в крайнем случае можно поробовать белый салатный лук (не красный!!!) только пассеровать его на маааленьком огне иначе станет мягкий и безвкусный То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 декабря, 2007 А хрен его знает. В голову приходит только два варианта: или в плов или запечь с яблоками в утятнице. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 27 июня, 2008 Берёте кусочки курицы,перчите, солите, посыпаете зеленью . На сковородку масло растительное, немного воды, немного соевого соуса. Сковородку через рассекатель огня на газовой плите и пусть жариться минут 30 под закрытой крышкой на медленном огне не переворачивая. Затем яйцо (1-2 в зависимости от кол-ва кусочков) +горчицу( достаточно 1 ч.л.)+ немного муки + 1 ч.л. мёда+ масло сливочное 1.ст.л.примерно.ВСё взбиваете обычной ручной взбивалочкой, достаёте кусочки курицы со сковородки и опускаете в эту взбитую смесь и опять на сковородку. Остатком поливаете её с верху, закрываете крышкой и так готовите ещё мин 7-10. Вкуснятина...уфффф )) для гарнира приготовить можно обычный салат из свежих овощей. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот рецепт (не мой каэшн): Куриные окорочка+соль+индийская приправа Masala Chiken (можно заменить на другую,но я делаю вот так)= все это в рукав для запекания на 40-50 минут в духовку (температуру не знаю- все на глаз). Очень вкусно, без всякого масла- в собсном соку. Хорошо с несоленым рисом,картофелем пюре и овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 июня, 2008 Кусочки филе курицы обжариваю, беру крупную луковицу тонко нарезаю полукольцами, добавляю в филе, солю.Из приправ я добавляю только черный перец, укроп и надрезанные на 4 части 3 дольки чеснока. Можно добавить готовую приправу для курицы (в общем, любая вариация на любителя). Еще минут 20 на огне. Добавляю сливки 200мл. Еще минут семь тушу и выключаю. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 июня, 2008 я готовлю курицу так: куринное филе режу крупной соломкой и жарю до корочек. затем солю, перчу, кладу мелко нарезанный лук, натертую морковь, добавляю карри и жарю еще 2 минуты. затем сбызгиваю лимонным соком и кладу майонез. немного воды и тушить под крышкой минут 15. к курице поать зеленую фасоль. всем приятного!!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2008 Самые частоиспользуемые варианты: Вариант 1. Курицу (целиком) натереть (внутри и снаружи) солью, перцем, обмазать сметаной. "Посадить" на бутылку с водой (бутылка стеклянная с широким горлышком, но можно использовать банку). Эту "конструкцию" поставить на сковородку, долить в сковороду немного воды и печь в духовке до золотистой корочки (минут 45 - час). Вариант 2. Кусочки курицы посолить, поперчить (как вариант - использовать приправу для курицы), смазать майонезом выложить на противень или сковороду, долить немного воды, печь в духовке около часа. Вариант 3. Курицу (кусочки, лучше всего голени или бедрышки) посолить и поперчить, обжаривать на растительном масле в сковороде (на сильном огне) до корочки, довести до готовности на слабом огне под крышкой (около 30 минут), посыпать мелко порезанным чесноком, накрыть крышкой, подержать чуть меньше минуты и выключить. Если перед тем, как засыпать чеснок, ее еще раз обжарить на сильном огне, то корочка будет хрустящей. И еще вариант. Куриное филе порезать кусочками, обжарить с луком (или без лука - на свой вкус), добавить соль, перец, порезанные шампиньоны, тушить до готовности курицы. Добавить сметану и тушить еще минут 5-7. Я туда еще мелко порезанную петрушку добавляю, но это уже кому как нравится. И это еще не все Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июня, 2008 Еще один рецепт (с пивом, наверно, хорошо пойдет): Куриное филе разрезать вдоль, каждый кусочек отбить (толщина кусочка около 6 мм получается). Натереть приправой для курицы, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 1 июля, 2008 КУриные котлетки Филе курицы наризаем мелкими кусочками(500кг), солим, перчим, режим много укропа, много зеленного лука, добавляем две ложки майонеза, две ложки крахмала, все перемешиваем. На разогретую сковороду с помощью ложки выкладываем маленькие порции полученной смеси.Обжариваем до золотистой корочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2008 а вот самый простой рецепт. берёшь целую потрошёную курицу и обмазываешь её только солью и чесноком. и вот так ставишь в духовку. Предварительно можно картошку, нарезанную кружочками туда выложить. и печёшь так в духовке. перевернуть тоже надо будет. после того, как курица готова, рекомендуется её съесть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2008 а вот самый простой рецепт. берёшь целую потрошёную курицу и обмазываешь её только солью и чесноком. и вот так ставишь в духовку. Предварительно можно картошку, нарезанную кружочками туда выложить. и печёшь так в духовке. перевернуть тоже надо будет. после того, как курица готова, рекомендуется её съесть! картошечку рекомендуется изредка поливать маслом! мой любимый рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2008 Vitas77 Не надо никакого масла! Там жир из курицы сделает своё жирное дело! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 июля, 2008 а вот самый простой рецепт. берёшь целую потрошёную курицу и обмазываешь её только солью и чесноком. и вот так ставишь в духовку. Предварительно можно картошку, нарезанную кружочками туда выложить. и печёшь так в духовке. перевернуть тоже надо будет. после того, как курица готова, рекомендуется её съесть! нееее....самый простой, это высыпать на противень, ровненько, слой соли, кладем на эту соль, курицу и в духовку.....Говорят, что вкусняшка получается, необыкновенная.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 июля, 2008 Бутылка с водой засовывается во внутрь курицы и ставится напротвень. ....а с водкой низя? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение