клякса 4 Опубликовано 27 ноября, 2007 Vitas77 Я вам искренне советую покупать в магазине "Русский мех". Да, это Докукина,10. (Модераторы, не сочтите, пожалуйста, это за рекламу. Просто человек попросил совета.) Я там сама покупала и до сих пор очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, какая чушь! Зачем здесь, при нашем климате ШУБА??????? Я понимаю в Сибири, где морозы, а здесь слякоть, грязь. Хорошо если эту шубу неделю за всю зиму успеешь поносить, ну если уж чисто для понтов, то и сегдня можно было в шубке погулять, только вот со стороны забавно смотрится! Да и думаю не очень в ней и комфортно. Vitas77 Зачем человеку шуба, если она в основном дома с детьми сидит? \Без обид, это чисто мое мнение\ что-то быстро забыли зиму 2005-2006 с морозами -35 в течении 2х месяцев. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ники, для некоторых ШУБА - это статусная вещь. Никогда не видела, как тётки перед друг дружкой шубами хвалятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 что-то быстро забыли зиму 2005-2006 с морозами -35 в течении 2х месяцев. Это точно. Тогда шуба была незаменима. Те морозы и простимулировали покупку. Но, к сожалению, прошлой зимой ни одного раза не пришлось одеть. Но мысль об обладании оной греет круглогодично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Dodgy Banana Зрелище захватывающее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 ноября, 2007 Зачем человеку шуба, если она в основном дома с детьми сидит? А если хочется? Можно человеку приятное сделать, тем более любимой жене? (я надеюсь ). А рассуждать так как вы - так ей вообще ничего кроме халата не нужно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Зачем человеку шуба, если она в основном дома с детьми сидит? Шуба с детьми сиди?! Так это просто клад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляляка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, какая чушь! Зачем здесь, при нашем климате ШУБА??????? Я понимаю в Сибири, где морозы, а здесь слякоть, грязь. Хорошо если эту шубу неделю за всю зиму успеешь поносить, ну если уж чисто для понтов, то и сегдня можно было в шубке погулять, только вот со стороны забавно смотрится! Да и думаю не очень в ней и комфортно. Vitas77 Зачем человеку шуба, если она в основном дома с детьми сидит? \Без обид, это чисто мое мнение\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляляка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ники, для некоторых ШУБА - это статусная вещь. Никогда не видела, как тётки перед друг дружкой шубами хвалятся? Да эти м не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ляляка Да эти м не удивишь. Разные бывают шубы. Одни - лучше бы дома ( с детьми ) сидели. Другие - произведение искусства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляляка 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ляляка Да эти м не удивишь. Разные бывают шубы. Одни - лучше бы дома ( с детьми ) сидели. Другие - произведение искусства! Разные,кому что нравится.У многих не одна шубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, какая чушь! Зачем здесь, при нашем климате ШУБА??????? Я понимаю в Сибири, где морозы, а здесь слякоть, грязь. Хорошо если эту шубу неделю за всю зиму успеешь поносить, ну если уж чисто для понтов, то и сегдня можно было в шубке погулять, только вот со стороны забавно смотрится! Да и думаю не очень в ней и комфортно. Vitas77 Зачем человеку шуба, если она в основном дома с детьми сидит? \Без обид, это чисто мое мнение\ во, вот это реально чушь!!!!!!!! а терь по теме: шубу на рынке покупать-оч чревато, можно отвалить приличную сумму, и нет никакой гарантии, что завтра у шубы мех по шву ползти не начнет, как будто шкурка гнилая и шить запаритесь:одна знакомая так налетела). вообще довольны "снежной королевой", но русский мех тоже знаком и друзья хвалили. есть еще магазин, венера называетсЯ, по-моему на войковской, там шубы, и дубленки раза в 1,5 дешевле, чем в мкм или снежной королеве, правда там не была, друзья говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, какая чушь! Зачем здесь, при нашем климате ШУБА??????? Я понимаю в Сибири, где морозы, а здесь слякоть, грязь. Хорошо если эту шубу неделю за всю зиму успеешь поносить, ну если уж чисто для понтов, то и сегдня можно было в шубке погулять, только вот со стороны забавно смотрится! Да и думаю не очень в ней и комфортно. Vitas77 Зачем человеку шуба, если она в основном дома с детьми сидит? Рассуждение обделенного человека... Шубы бывают и очень легкие, для красоты, если уж на то пошло. А вообще, если хочется шубу, надо приобретать и пользоваться. А уж если мущине хочется купить шубу своей женщине это только + им обоим. И по поводу сидеть дома... то скорей в таком случае она больше и нужна - для чинных прогулок, чем для бега с работы/на работу и обтирания в электричках, а в машине и подавно толку с нее мало. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 ноября, 2007 Dodgy Banana Ники, для некоторых ШУБА - это статусная вещь. Никогда не видела, как тётки перед друг дружкой шубами хвалятся? Да, ладно, кого сейчас удивишь шубой?! Прошли уже те времена, ну, если только тетки старой партийной закалки, для которых шуба не только статусная вещь, но и культовая-висит себе в шкафу с нафталином и одевается по большим праздникам! Кстати, шубу нужно обязательно носить (выгуливать ) и в любую погоду. Норка, хорошая норка, обладает удивительным качеством в мороз тепло, а в оттепель не жарко и изделие из меха практически невесомое. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2007 Рассуждение обделенного человека... Чем обделенного то? Шубой что-ли? Или деньгами? Шуба мне не нужна, с деньгами проблем нет! Если уж брать шубу, то только в МКМ или Снежной королеве! А бегать по Пушкино-Москве и искать где подешевле и при этом получше, смешно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение