Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Как страшно жить...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ты просто не в курсе.Но это в течении года обсуждалось и не раз. И чо постановили? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Как всегда одни разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Sinthy Ты последние темы в модерском разделе помнишь? И, например, то, что многим ничего не мешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Ну,эт правда!Мне она действительно не мешает!Я в ее раздел не захожу и понятия не имею,че у нее там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Sinthy Причем здесь раздел? Цепляет кое-кто и без раздела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Меня сложно зацепить и мне мало кто способен помешать! Хотя не спорю,было время когда раздражал именно этот персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Меня сложно зацепить и мне мало кто способен помешать! Хотя не спорю,было время когда раздражал именно этот персонаж Да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Но если по существу то это опять же разговоры,к чему в итоге мы придем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Sinthy Эта тема- не разговоры, а ТО, к чему мы пришли..Если персонаж, создавший эту тему- ТО, что мы думаем, то, тогда, без слов понятно, к чему мы пришли..и во что вляпались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка А дальше все согласны терпеть получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка А дальше все согласны терпеть получается? Я- не согласна. Еще пара человек- не согласны. Ты, я так понимаю, согласна, так чего говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2007 Чё-то я ваще не вкуриваю, что к чему... О чём спор-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка А я давно предлагал устранить физически. А меня, опять же, никто не слушал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка А я давно предлагал устранить физически. В особоизвращенной форме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение