Гость Nerv Опубликовано 3 декабря, 2007 Lilian А я не помню... а что будет? я Гадю в гости пригласил.... Гадя Петрович Хренова ЗЫ: кстати, скоро будет "после 4 декабря" а йа то все помню Да вопросов нет.. приходи... а то я плитку еще ни разу в жизни не клал... поможешь.... шутю... созвонимся..(я твой телефон уже пробил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 декабря, 2007 Lilian А я не помню... а что будет? я Гадю в гости пригласил.... Гадя Петрович Хренова ЗЫ: кстати, скоро будет "после 4 декабря" а йа то все помню Да вопросов нет.. приходи... а то я плитку еще ни разу в жизни не клал... поможешь.... шутю... созвонимся..(я твой телефон уже пробил)))) о-хо-хо ))))) рассмешил )) плитку мы с тобой будем класть (или ложить? ) до следующего Нового Года а нащет тилипона заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну и чё, сёня (тоисть сигоня, или сегоня?) четвёртое. Или пятого ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 декабря, 2007 BiR А разве здеся об этом упоминаеццо? Мммм.... Да, в правилах четко про это не указано, но я буду банить и все.... Аааа... Типа начальнег-самодур. Ну прям как у нас в стране... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение