Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ball Я смотрел... Подумаешь засос или в засос. Это можно и с рукой Может кого попросить этого Серого поцеловать? Как он просит... Чтобы удовлетворился уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 серый41 Забей на всё тут модераторы это секта правящая форумом а админы заняли позицию: проблемы племени вождей ниипут Конечно секта. Ты посмоти на форуме 36 модераторов числится. Само сабой получилась секточка У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 Конечно секта. Ты посмоти на форуме 36 модераторов числится. Само сабой получилась секточка 36 их было! 36! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Не бросай меня. Ты меня пугаешь...Я никуда не собираюсь. Есть люди, на которых не стоит обижаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка У меня в голове не укладывается Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Не бросай меня. Ты меня пугаешь...Я никуда не собираюсь. Есть люди, на которых не стоит обижаться.. Он имел ввиду в терновый куст не бросай У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 Конечно секта. Ты посмоти на форуме 36 модераторов числится. Само сабой получилась секточка 36 их было! 36! 36 бакинских комиссаров. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Не бросай меня. Ты меня пугаешь...Я никуда не собираюсь. Есть люди, на которых не стоит обижаться.. Он имел ввиду в терновый куст не бросай Да? Вот я тупая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 А что Вы так на него реагируете , вот представьте себе : он тему создал, а никто бы не отписался бы в ней, он бы тогда сам с собой пообщался , возможно тоже страниц на 28 , может, проблема сама бы себя и исчерпала (другое слово, более подходящее по смыслу стесняюсь написать ). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 А что Вы так на него реагируете , вот представьте себе : он тему создал, а никто бы не отписался бы в ней, он бы тогда сам с собой пообщался , возможно тоже страниц на 28 , может, проблема сама бы себя и исчерпала (другое слово, более подходящее по смыслу стесняюсь написать ). А че нам? Зато прикольна Хоть один чел наконец создал горячую темку, а то вообще поговорить не о чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 А что Вы так на него реагируете , вот представьте себе : он тему создал, а никто бы не отписался бы в ней, он бы тогда сам с собой пообщался , возможно тоже страниц на 28 , может, проблема сама бы себя и исчерпала (другое слово, более подходящее по смыслу стесняюсь написать ). А по-веселиться? Малыш держись Карлсона, щас мы будем веселится У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 ноября, 2007 А че нам? Зато прикольна Так если бы он сам с собой пообщался, может, еще прикольнее бы было . Вот я, например, как начну сама себе в ванной петь ("А кто из Вас громко в бане петь любит?") Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 VОGUЕ Нет, прикольней када ты вот, например, в ванной поешь, и вдруг соседи такие прибегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Так прекращаем панику и истерию и начинайте кидаться какахами. Ато такая темка без банов и предупреждений как то себя не оправдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Так прекращаем панику и истерию и начинайте кидаться какахами. Поддерживаю! Даёшь какахи в студию!!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение