VОGUЕ 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Days По-моему, высокоинтеллектуальный текст моей песни мы уже обсудили несколькими постами выше Но, даже допуская право на существование Вашей версии исполняемой мною песни, я бы пела :"Неужели, в самом деле Вы пришли": соседей-то много . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага. Вот если слово коленка заменить словом яичко, то будет интереснее.... Хммм... Интересная задумка... Надо будет попробовать... Главное — громко не петь в ванной... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 ноября, 2007 VОGUЕ Неужели, в самом деле Вы пришли. "Бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли" "Бояре, а зачем пришли, молоды, а зачем пришли?" "Бояре - мы невесту выбирать, молодые - мы невесту выбирать" "Бояре, а какая вам мила, молодые, а какая вам мила?" "Бояре нам вот эта мила, молодые нам вот эта мила" Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Days Боярин, неужели, это все мне, а за что PS Только не пишите сразу мне гадость , дайте мне хоть чуть-чуть помечтать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 серый41 Дата поощрения/наказания - 21.11.2007 - 23:46 Понижение рейтинга Топик: НАШИ ОБЩИЕ ДЕТКИ За што в следующий раз в засос, научмлся как просила Эта товаррисчи ужи секси дамагивания и хамство Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот исче серый41 Дата поощрения/наказания - 19.11.2007 - 22:15 Понижение рейтинга Топик: Кошачьи-собачьи радости Плохо цаловала, может помиримся Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 22 ноября, 2007 серый41 Забей на всё тут модераторы это секта правящая форумом а админы заняли позицию проблемы племени вождей ниипут О-о! Я ж грю. Точно страниц на 28))) Щас еще 13-й подтянеццо с Завулоном. Давайте, ребятки, поразвлекайте пушорг О страна помнит своих героев Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну...я так не играю..( Карлсон) И всего-то 5 страниц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка дык пропал серый Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка дык пропал серый Пол сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка а там и так не понять какой пол. оно себя то за мужика, то за бабу выдаёт. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка а там и так не понять какой пол. оно себя то за мужика, то за бабу выдаёт. Как это по-русски. .шизоидные расстройства личности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка я в таких терминах не силён. но смысл примерно представляю и соглашаюсь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка я в таких терминах не силён. но смысл примерно представляю и соглашаюсь. Так я поинтересовалась..Ты знаешь, столько интересного нашла... Короче, приблизительно... Смысл в том, что все мы- психи.. Кто-то, конечно, больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я походу многа пропустила,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение