Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra Оно смешное. Но в небольших количествах. И только в личном общении. А вот то, что делается на весь форум, и, с чистой совестью, считается искусством, вот это бесит, ибо графоманов ненавижу. У меня другое мнение. Личное общение в данном случае недопустимо. Только при свидетелях. Да и ваще, люблю большие компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 kotsfinx Извини, но ты не в теме. Это давняя история. пронесло штоля Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra Забавно перечитывать переписку. Особенно асечную. Ты ей про Фому, она тебе про Ерёму. Ты ей про Ерёму, она про Фому. И так по кругу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra Оно смешное. Но в небольших количествах. И только в личном общении. А вот то, что делается на весь форум, и, с чистой совестью, считается искусством, вот это бесит, ибо графоманов ненавижу. У меня другое мнение. Личное общение в данном случае недопустимо. Только при свидетелях. Да и ваще, люблю большие компании Вот к примеру. Когда мне пишут в личку гадости, я предпочитаю выложить письмишки на народный суд Только что получила весточки от ЗавулончеГа ну и нахрен тебе это надо? прогнуццо хочешь что ли, слизень? А я думал, что ты нормальная, а ты оказалась собачницей, воняющей псиной и течкой...... Извините, но приходиццо цитировать дословно. Думаю это не последнее))) И заметьте. Это за всего лишь два квадратика за мат. А вы говорите Надя. Да она и впрямь белая и пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra А мне опять в рейтинге покакал... понос, - наверно, чёта съел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra А мне опять в рейтинге покакал... понос, - наверно, чёта съел... Lilian Ну низзя же одними грибами питаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 ноября, 2007 Модеров, типа Синти на мыло!!! Те кто не хочет подвергаться долбоебству местных мудомодеров, добро пожаловать на pushkino-real.ru А чё не хотите забрать героя-модера этой темы к себе?! Повеселились бы наславу! Хорошая, между прочим идея, вы бы не стали носиться с подавлением интеллектом.. это для вас мелко слишком. Лиль, если ты сейчас про меня, то лучше не надо..Мне разочарований уже хватило вчера... А если не про меня..тогда..идея не плохая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тут подумала.. Да, да!! Не удивляйтесь, иногда применяю голову по назначению, а не только, чтобы покушать.. Вот смотрите, один..долб...умный товарисч создал тему..подозревается одна неоднозначная личность...А мы тут уже 11 страниц варимся в этом говне..ой..простите..в теме.. И поливаемы и поливаем... А смысл? Кто-то уже прибежал на раздачу..как же без них? И добавил в сие великолепие своих вумных мыслишек..походя полив грязью всех, кого можно...кто-то понаписал в рейтингах гадостей..мы-раздали люлей.. Понимаете о чем я? Мы, сами того не понимая, идем на поводу у разной гадости, мерзости и глупости. Отдаем свою энергию, и тратим, тратим, тратим ее .. Вампиризм, чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Мамочка Это не вампиризм. Во всяком случае для меня, ибо я энергию не отдаю. Я развлекаюсь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 ноября, 2007 Мамочка МАЛАДЕЦ! Ты единственная кто поняла. Респект и уважуха! А то я уж подумал, что на пушторге только полоумные старые перечницы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 ноября, 2007 Мамочка В инете такое явление называется тролейство (возможны орфографические ошибки).... Я думаю, что это не от слова ТРОЛЬ, а от слова ТРОЛЛЕИ, т.е. вроде как проводники или что то в этом роде... ДАвно как то читал про это... Один чел всех заводит и тащится потом, а все как сумасшедшие начинают всякую фигню обсуждать.... Но это в общем то на мой взгляд нормально, особенно если сидишь на работе и делать нечего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 ноября, 2007 Мамочка В инете такое явление называется тролейство (возможны орфографические ошибки).... Я думаю, что это не от слова ТРОЛЬ, а от слова ТРОЛЛЕИ, т.е. вроде как проводники или что то в этом роде... ДАвно как то читал про это... Один чел всех заводит и тащится потом, а все как сумасшедшие начинают всякую фигню обсуждать.... Но это в общем то на мой взгляд нормально, особенно если сидишь на работе и делать нечего..... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22085&st=15 Я уже писал про это тоже. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Это есть.Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. и это присутствует.Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. Один в один!Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Согласен!!! А я бы ещё и физически устранил. На всякий случай. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 ноября, 2007 Мамочка Это не вампиризм. Во всяком случае для меня, ибо я энергию не отдаю. Я развлекаюсь. Все развлекаются, это и так ясно.. А брать или отдавать можно в любом состоянии.. И когда весело тоже..Ты же время свое тратишь на эту хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 ноября, 2007 Но, блин, затягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение