Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 прочитал первую и последнюю страничку...ничо не понял! о чем речь? можtnt рассказать в двух строчках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2007 Vitas77 А ты прочитай оставшиеся 12 страничек, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Labra издеваешься? даже за деньги не буду читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 ноября, 2007 Vitas77 Ну и плюнь тогда на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2007 Ahtung Если до тебя лички не доходят, то пишу тут... смени плиз аватар... уродство же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv а чо предложишь вместе этого уродства? давайте свои варианты аваторок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 ноября, 2007 Не ссать! меня устраивает! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ahtung на самом деле уродский аватар! как то по мелки звучит.... бери выше... т.е. тяжелеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ща всё будет, я всё равно на мяч уезжаю! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2007 Ahtung Ну если устраивает, пусть будет.... не пойму тока с чего такая фраза??? путали что ли??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv а с чего у нерва на аваторе сердце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv Эт просто чтоб тут никто от моих высказываний себе не "подмочил репутацию"! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2007 Vitas77 А я кардиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv а с чего у нерва на аваторе сердце? Ассоциация - обнаженность нервов У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2007 Nerv ща проверим...при каком пульсе наступает смерть? что такое остеохандрия? какой нормальный пульс человека? отвечать быстро, не думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение