Перейти к содержанию
Авторизация  
серый41

Расправа с неугодными.

Рекомендуемые сообщения

Labra

Оно смешное. Но в небольших количествах. И только в личном общении. А вот то, что делается на весь форум, и, с чистой совестью, считается искусством, вот это бесит, ибо графоманов ненавижу.

У меня другое мнение. Личное общение в данном случае недопустимо. Только при свидетелях. Да и ваще, люблю большие компании:rolleyes:

Поделиться сообщением

kotsfinx

Извини, но ты не в теме. Это давняя история.

пронесло штоля :rolleyes:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Labra

Забавно перечитывать переписку. Особенно асечную. Ты ей про Фому, она тебе про Ерёму. Ты ей про Ерёму, она про Фому. И так по кругу.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Labra

Оно смешное. Но в небольших количествах. И только в личном общении. А вот то, что делается на весь форум, и, с чистой совестью, считается искусством, вот это бесит, ибо графоманов ненавижу.

У меня другое мнение. Личное общение в данном случае недопустимо. Только при свидетелях. Да и ваще, люблю большие компании)))

Вот к примеру. Когда мне пишут в личку гадости, я предпочитаю выложить письмишки на народный суд))) Только что получила весточки от ЗавулончеГа)))

ну и нахрен тебе это надо? прогнуццо хочешь что ли, слизень?

А я думал, что ты нормальная, а ты оказалась собачницей, воняющей псиной и течкой......

Извините, но приходиццо цитировать дословно. Думаю это не последнее))))))

И заметьте. Это за всего лишь два квадратика за мат. А вы говорите Надя. Да она и впрямь белая и пушистая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Labra

А мне опять в рейтинге покакал... понос, - наверно, чёта съел... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Labra

А мне опять в рейтинге покакал... понос, - наверно, чёта съел... 

Lilian

Ну низзя же одними грибами питаццо:rolleyes:

Поделиться сообщением

Модеров, типа Синти на мыло!!! Те кто не хочет подвергаться долбоебству местных мудомодеров, добро пожаловать на pushkino-real.ru

А чё не хотите забрать героя-модера этой темы к себе?!

Повеселились бы наславу! Хорошая, между прочим идея, вы бы не стали носиться с подавлением интеллектом.. это для вас мелко слишком.

Лиль, если ты сейчас про меня, то лучше не надо..Мне разочарований уже хватило вчера... :rolleyes:))) А если не про меня..тогда..идея не плохая.. )))

Поделиться сообщением

Я тут подумала.. :rolleyes: Да, да!! Не удивляйтесь, иногда применяю голову по назначению, а не только, чтобы покушать.. )))

Вот смотрите, один..долб...умный товарисч создал тему..подозревается одна неоднозначная личность...А мы тут уже 11 страниц варимся в этом говне..ой..простите..в теме.. И поливаемы и поливаем... А смысл? Кто-то уже прибежал на раздачу..как же без них? И добавил в сие великолепие своих вумных мыслишек..походя полив грязью всех, кого можно...кто-то понаписал в рейтингах гадостей..мы-раздали люлей..

Понимаете о чем я? Мы, сами того не понимая, идем на поводу у разной гадости, мерзости и глупости. Отдаем свою энергию, и тратим, тратим, тратим ее .. Вампиризм, чистой воды. )))

Поделиться сообщением

Мамочка

Это не вампиризм. Во всяком случае для меня, ибо я энергию не отдаю. Я развлекаюсь.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Мамочка МАЛАДЕЦ! Ты единственная кто поняла. Респект и уважуха! А то я уж подумал, что на пушторге только полоумные старые перечницы остались.

:rolleyes:))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Мамочка

В инете такое явление называется тролейство (возможны орфографические ошибки)....

Я думаю, что это не от слова ТРОЛЬ, а от слова ТРОЛЛЕИ, т.е. вроде как проводники или что то в этом роде... ДАвно как то читал про это... Один чел всех заводит и тащится потом, а все как сумасшедшие начинают всякую фигню обсуждать.... Но это в общем то на мой взгляд нормально, особенно если сидишь на работе и делать нечего:rolleyes:.....

Поделиться сообщением

Мамочка

В инете такое явление называется тролейство (возможны орфографические ошибки)....

Я думаю, что это не от слова ТРОЛЬ, а от слова ТРОЛЛЕИ, т.е. вроде как проводники или что то в этом роде... ДАвно как то читал про это... Один чел всех заводит и тащится потом, а все как сумасшедшие начинают всякую фигню обсуждать.... Но это в общем то на мой взгляд нормально, особенно если сидишь на работе и делать нечего:rolleyes:.....

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22085&st=15

Я уже писал про это тоже. )))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит.
Это есть.
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни.
и это присутствует.
Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Один в один!
Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Согласен!!! А я бы ещё и физически устранил. На всякий случай.

Поделиться сообщением

Мамочка

Это не вампиризм. Во всяком случае для меня, ибо я энергию не отдаю. Я развлекаюсь.

Все развлекаются, это и так ясно.. :rolleyes: А брать или отдавать можно в любом состоянии.. ))) И когда весело тоже..Ты же время свое тратишь на эту хрень..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу