Ball 171 Опубликовано 20 ноября, 2007 А я знаю такую историю из жизни.. Мама нашла себе отчима по-моложе, ну стала с ним жить, а у нее дочка подрастает красавица...В общем закончилось тем что, дочка вышла за отчима замуж, сына родила...Ну а маман уехала в другой город жить.. Если по существу валить надо дочке и скорее. У моих родственников в похожей ситуации девочку отправили к бабушке "учится" уже 7 лет учится. О как! А ситуация как я посмотрю ни разу не редкая. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 У моих родственников в похожей ситуации девочку отправили к бабушке "учится" уже 7 лет учится. Не знаете, случайно, не возвращается, потому что еще не "научилась", как не любить отчима или по другой причине? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 скорее всего дочка там просто себе надумала что он к ней не равнодушен. пошлет ее один раз у нее моск на место встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 У моих родственников в похожей ситуации девочку отправили к бабушке "учится" уже 7 лет учится. не знаете, не возвращается, потому что еще не "научилась", как не любить отчима или по другой причине? Ну мне кажется, что уже не хочет возвращатся. С матерью вообще контакта нет. Сплошь обида, причем с двух сторон. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 ноября, 2007 Даааа, сидят на радио больные на голову "психологи" и сочиняют "письма двадцатилетних девочек" для рейтинга, а народ переживает, предварительно дослушав передачу до конца ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 ноября, 2007 Маша,да ты что Как можно променять свою дочечку на мужика.Куда ребенок пойдет. Вот именно. Да и вообще отчим должен земенить ребенку Отца а не любовника. Да и отпять же нахрена такой муж который изменил(изменит, солирается изменить) тебе же с твоей дочерью? Однозначно мужика гнать надо а не дочку. Там скорее девчонка его соблазнять собирается. да я каюсь,внимательно не дочитала,сразу горячая реакция защиты ребенка Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Смотрящий +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 скорее всего дочка там просто себе надумала что он к ней не равнодушен. пошлет ее один раз у нее моск на место встанет Ну как Вам сказать? Он к ней, ручки протягивал, а девочка думала о большой любви You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 ноября, 2007 Девочке надо просто перестать дурью маяться и заняться своей личной жизнью. Тут множество причин может быть - банальная ревность (девочка одна, а мама вон какого мужика себе отхватила), просто любовь к мужчинам постарше (возможно, из-за нехватки отца, да плюс еще и доверие к выбору мамы) и т.п. Короче, девочке просто заняться нечем, вот она и "накрутила" себе чувства к отчиму, а бурная фантазия еще и дает повод думать, что он тоже к ней неровно дышит! В общем, ей либо замуж (не за отчима, конечно) либо к психологу! И маме заодно нужно об этом подумать! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот уж не уверен. Женщины вообще умеют добиваться всего чего захотят, не мытьем так катаньем. Если он действительно любит ее мать то ничего не добьется. согласна.Случай тяжелейший,это только со стороны чужую беду рукой отведу... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 ноября, 2007 Даааа, сидят на радио больные на голову "психологи" и сочиняют "письма двадцатилетних девочек" для рейтинга, а народ переживает, предварительно дослушав передачу до конца Возможно. Только как можешь увидить, многие сталкивались с чем-то подобным. Так что, так уж абстрактна такая ситуация? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 ноября, 2007 Даааа, сидят на радио больные на голову "психологи" и сочиняют "письма двадцатилетних девочек" для рейтинга, а народ переживает, предварительно дослушав передачу до конца даже если это допустить,то психологи здоровые,в теме за основу ,взяли реальную жизненную ситуацию,и очень сложную.Попробуй разрешить такую. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я женился на вдове, у которой взрослая дочь. Мой отец влюбился, и женился на этой девушке. Таким образом, он стал моим зятем, а падчерица - моей мачехой. Моя жена родила сына, который стал шурином моему отцу и дядей мне как брат падчерицы. Жена отца также родила сына, который, естественно, стал моим братом, а также внуком, как сын моей дочери. При этом моя жена стала бабушкой как мать моей мачехи, а я стал являться не только её мужем, но и внуком. В итоге я стал дедом самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 ТАки фсе простые "девке надо валить".. я понимаю, канеш, есль б у ней мильоны в карманах валялис, не вапрос.. а так куда? Да и вапще.. из своего ж дому? Тада уж жана пущай дует к мужчине.. а то ишь! в послед время эт модно, када мужик переезжат к женщине, а не наоборот. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2007 Тада уж жана пущай дует к мужчине.. вот оно - единственное рациональное зерно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение