TEST 4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я так поняля, что мужику все"вкусно" и геморра у него никакого нет, проблемки у падчерицы. Ага, потом сюрприз буит ) Он то я допускаю что не в курсе, а вот почему маманя не в курсе, вопрос. Так воспитала, видимо. При конкуренции информацию нада беречь маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 Ball Темки у тебя достоевщиной и набоковщиной всётки попахивают. Правда, девушке 20 лет. Не подросток. Ситуация целиком и полностью зависит от поведения мужчины. Поведёт себя только, как отец, - девушке не придёт в голову навязываться. Примет такой вариант за милую душу, поскольку чувствуется, что не дура. Маме вести себя, как маме, и нечего проблему создавать на ровном месте. Ничего не заметить она не могла. И не учитывать вариант, когда выходила замуж и такой, что дочь может воспринимать отчима, как чужого и привлекательного мужчину, она не могла. Вырулить из этой ситуации достойно всем троим очень даже возможно. "Холодный душ" можно изобрести в отношениях всегда для избавления от страстей. Способов сколько угодно. Достаточно нарисовать перспективу того, что может случиться, если каждый даст себе волю, куда это всех заведёт. Кроме животных инстинктов есть ещё и разум. Его тоже, наверное, надо включать почаще. И не создавать бардак в семье. про пьяных отчимов и так далее со всеми вытекающими слышал не раз... Ну эту ситуацию лучше не рассматривать. Здесь уже ловить что либо разумное бесполезно. Вообще семье надо "повариться" в окружении друзей побольше, а не обособляться на первых порах. И ровестников дочери почаще приглашать в гости. Меньше сидеть в четырёх стенах втроём и позволять себе думать, что вот свалилось на них несчастье... Это уже конец. А позволять девчонке иметь возможность каждый раз загружать свою голову этой самой "любовью" предоставлять нельзя. Загрузится работой, учёбой, друзьями и глупости улетучатся сами. Девочка не должна быть одна и брошенной. Как и каждый член семьи. В семье эгоизм не катит, иначе всем будет обязательно плохо. И всё полетит в тартарары. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 23 ноября, 2007 А кто знает мож очим сам влюбился в молодую, теперь не знает как кашу расхлебать, дело ясное подал повод сам или ответил взаимностью, в итоге у девушки снесло крышу ,отчим на измене мама в трансе НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 KENT Ствол покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 ноября, 2007 KENT Ствол покажи С эталоном сверять опять начнёшь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 24 ноября, 2007 KENT Ствол покажи Нравится мне эта татуировка Могу даже дать подержать НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 KENT Ствол покажи Нравится мне эта татуировка Могу даже дать подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение