Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Мама, я и мамин новый муж...

Рекомендуемые сообщения

Я так поняля, что мужику все"вкусно" и геморра у него никакого нет, проблемки у падчерицы. :)

Ага, потом сюрприз буит :()

Он то я допускаю что не в курсе, а вот почему маманя не в курсе, вопрос. Так воспитала, видимо. При конкуренции информацию нада беречь :)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ball

Темки у тебя достоевщиной и набоковщиной всётки попахивают. :plach:

Правда, девушке 20 лет. Не подросток.

Ситуация целиком и полностью зависит от поведения мужчины.

Поведёт себя только, как отец, - девушке не придёт в голову навязываться. Примет такой вариант за милую душу, поскольку чувствуется, что не дура.

Маме вести себя, как маме, и нечего проблему создавать на ровном месте. Ничего не заметить она не могла. И не учитывать вариант, когда выходила замуж и такой, что дочь может воспринимать отчима, как чужого и привлекательного мужчину, она не могла.

Вырулить из этой ситуации достойно всем троим очень даже возможно.

"Холодный душ" можно изобрести в отношениях всегда для избавления от страстей. Способов сколько угодно.

Достаточно нарисовать перспективу того, что может случиться, если каждый даст себе волю, куда это всех заведёт.

Кроме животных инстинктов есть ещё и разум. Его тоже, наверное, надо включать почаще. И не создавать бардак в семье.

про пьяных отчимов и так далее со всеми вытекающими слышал не раз...

Ну эту ситуацию лучше не рассматривать. Здесь уже ловить что либо разумное бесполезно.

Вообще семье надо "повариться" в окружении друзей побольше, а не обособляться на первых порах. И ровестников дочери почаще приглашать в гости. Меньше сидеть в четырёх стенах втроём и позволять себе думать, что вот свалилось на них несчастье... Это уже конец.

А позволять девчонке иметь возможность каждый раз загружать свою голову этой самой "любовью" предоставлять нельзя. Загрузится работой, учёбой, друзьями и глупости улетучатся сами. Девочка не должна быть одна и брошенной. Как и каждый член семьи. В семье эгоизм не катит, иначе всем будет обязательно плохо. И всё полетит в тартарары. ИМХО.

Поделиться сообщением

:huh: А кто знает мож очим сам влюбился в молодую, теперь не знает как кашу расхлебать, :( дело ясное подал повод сам или ответил взаимностью, в итоге у девушки снесло крышу ,отчим на измене мама в трансе :plach:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Lilian
KENT

Ствол покажи :plach:

С эталоном сверять опять начнёшь?! :(

Поделиться сообщением

KENT

Ствол покажи :huh:

:plach: Нравится мне эта татуировка :???:

Могу даже дать подержать :(

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу