Grigor 7 348 Опубликовано 18 ноября, 2007 Объясните мне, кто сможет, поведение отдельных водоплавающих. Ну какой нтерес попу морозить? Я бы на их месте ещё в октябре свалил на юга. Мёдом им, что ли, у нас намазано? Снято сегодня. -8, ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2007 А у них на попе и брюхе жир, который им замерзать не дает. Кстати, говорят, что по этой же причине полные люди менее мерзлявые, чем худые. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 ноября, 2007 40 штук. Ещё и с другой стороны мостика плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 ноября, 2007 Вообще,например гусь может выдержать спокойно до -70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 ноября, 2007 На Останкинском пруду утки всю зиму живут... их там кормят туристы и прохожие... весь пруд в хлебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 ноября, 2007 Если есть корм то утки, гуси могут зимовать сколько им хочется и самое главное что бы водоем не замерзал.Вот и все. Dodgy Banana За то у них ноги мерзнут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 ноября, 2007 Каждый день хожу мимо этих уточек и думаю, как они, бедненькие...Иногда подкармливаю. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 ноября, 2007 Они тоже слышали про птичий грипп На самом деле чего им куда-то рыпаться их у нас кормят лучше чем в московском зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2007 Тут ещё одно. Утка, она сука осторожная. Отсиживается именно в городах, за городом охотники. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 ноября, 2007 Кстати это местные утки. В прошлом году было две или три пары. А эта толпа - уже их дети. Когда вода замерзает они куда то сматываются. но как только оттаивает в оттепель - снова появляются. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 ноября, 2007 Тут ещё одно. Утка, она сука осторожная. Отсиживается именно в городах, за городом охотники. В городе тоже есть свои "охотники". В селе у моста, где утки тусуются, строители с помощью крючка, лески и куска белого хлеба ловили птиц. Сворачивали шею, ощипывали и жрали жареное мясо на берегу Серебрянки. Я видел--на вертеле жарили. Только есть там особо нечего. На вид ощипанная утка меньше голубя. Теперь выжившие утки плавают уже у другого мостика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 ноября, 2007 во, кстати, и в Москве тоже едят... http://forum.nelegal.info/board/archive/index.php?t-528.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну во-первых эти утки большие, есть там есть чего. Да и нырковые всё равно больше голубя. Во-вторых то же видел. Дикий народ - дети гор. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну во-первых эти утки большие, есть там есть чего. Да и нырковые всё равно больше голубя. больше голубя--это если не ощипанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 27 ноября, 2007 вспомнилась древняя рекла одного банка. Там "Александр II" сказал,увидев как лебедям крылья подрезают, "кормить надо лучше - они и не улетят" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение