Clare 0 Опубликовано 21 января, 2008 Кошкопативцы! скорее всего 03.02 на дом приедет ветеринар делать прививки. желающих пока двое: Люк и Рамс. присоединяйтесь! со вчерашнего дня Люк стал видимо добрее (пока не проявилось) и голосок потоньше Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 января, 2008 Clare Че за прививки? Мне бешенство надо. В паспорте отметку сделает? со вчерашнего дня Люк стал видимо добрее Достоинства лишили? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 января, 2008 Zero-chan Увы, именно от бешенства и не делают. ветеринар сказал, что сейчас в Пушкинском районе зарегистрированы случаи бешенства и введен карантин. поэтому делают все, кроме бешенства(( Паспорт оформляют и отметки ставят. Ага, лишили. болеет моя лапочка сейчас(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 января, 2008 Clare Ну, тогда я в пролете, если тока потусоваться... У меня все прививки пока есть. болеет моя лапочка сейчас Бедненький... мяску ему вкусненького. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 со вчерашнего дня Люк стал видимо добрее (пока не проявилось) и голосок потоньше Как оклемается, недельки через 3-4, надо проверить на Киме You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 января, 2008 Как оклемается, недельки через 3-4, надо проверить на Киме я думала он быстрее оклемается Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2008 Clare оклимается быстрее, но проверять раньше бесполезно, гормон должен выиграться You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 января, 2008 Tuschik так гормон по-моему у Кимы на Люка)) еще с наших 1,5 месяцев или Кима теперь будет чуять в Люке "немальчика"? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 Tuschik так гормон по-моему у Кимы на Люка)) еще с наших 1,5 месяцев или Кима теперь будет чуять в Люке "немальчика"? аха You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 января, 2008 Clare Кошкопативцы!скорее всего 03.02 на дом приедет ветеринар делать прививки. желающих пока двое: Люк и Рамс. присоединяйтесь! спасибо за предложение, но я своих 3 январа сама прививала... так что если тока тоже потусить.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 января, 2008 спасибо за предложение, но я своих 3 январа сама прививала... в смысле сама уколы делала? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 января, 2008 Clare в смысле сама уколы делала? ну да, а че там делать то? и я и Женька вместе, то он держит я колю, то я держу а он колет... я единственное чего не получаю таким образом- печать... но главное что дитятки привиты.. штампик это не самое главное.... а прививку делать- просто. там же подкожно в холку.... главное не в одиночку, потому что в одиночку зверя держать сложно... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 января, 2008 кстати, не забедьте перед прививкой проглистогонить за неделю-дней за 10.... а то могет и не подействовать. Клер и Блонди, а вы первый раз прививки делаете? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 января, 2008 да первый. про проглистогонить знаем)) спасибо! теперь вот думаю, может подождать окончания карантина, чтобы и от бешенства сразу поставить. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 февраля, 2008 Кошкопативцы! Объявляется клич на сбор котохвостов в выходные. В повестке для - повторное знакомство с подросшими и похорошевшими дамами и экзамен для Люка на котосовместимость. Кто за? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение