galya 23 Опубликовано 19 ноября, 2007 Как тут весело!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawashaзнаешь...Roy у нас гурман...счас и мене дастанется на орехи.а я делаю мой самый любимый бутер очень просто...и да простят меня мужчины за простАту...ой за простоту!!! я люблю все зерновые хлебушки-с семечками и всякой отрубной дрянью..и сыр Масдам!!!обоих в микроволновку до состояния плавления..и усе..обожаю по утрам.и вечерам бы ела..-да увы не мОжу... Matawashaты когда приедешь ? хто ж мне с курицы шкуру сдирать помогёть? Ну тебя. Издеваешься :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Roy ты обалдел? я ж шучу просто)прости меня , засранку....больше не буду.... :ph34r: кстати..у тебя кухня через чур большая..по моему..метров 15 небось?прям завидно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawasha я ж не умею раздевать голых цыпочек.... ... а за телефон-прости-тяжелый случай ...теперь я вся во внимании)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 ноября, 2007 Roy ты обалдел? я ж шучу просто)прости меня , засранку....больше не буду.... :ph34r: кстати..у тебя кухня через чур большая..по моему..метров 15 небось?прям завидно... Ладно, прощаю так и быть. Кухня не такая уж и большая - 12 метров. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аджика 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Кухня не такая уж и большая - 12 метров. Ух ты! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2007 Days Бадьян - это такая пряность. Спасибо, а то из всех пряностей я знаю соль и перец. А еще я умею делать хворост. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2007 Бутеры, расписанные Матавашей, очень неплохи на вкус..кстати, я подобные ела( так, что кое-что трещало.. ), НО..хлебушек был черный, так же обжаренный с двух сторон, натертый чесночком, смазанный майонезом и сверху шпротины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Сделаю такой салат на НГ. Очень нравиться. Основу содрал у Высоцкой только заменил селедку красной рыбой и добавил креветок. Пучок зеленого листового салата, десяток отварных перепелиных яиц, пучок зеленого лука, 3-4 ложки оливкового масла, сок половины лимона, 50 г Пармезана (кстати продают уже в баночках - тертый, только посыпай), отварные креветки штук 20, красная рыба слабосоленая (небольшими кусочками). Я брал кету. Выкладывается все это безобразие слоями. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Сделаю такой салат на НГ. Очень нравиться. Основу содрал у Высоцкой только заменил селедку красной рыбой и добавил креветок. Пучок зеленого листового салата, десяток отварных перепелиных яиц, пучок зеленого лука, 3-4 ложки оливкового масла, сок половины лимона, 50 г Пармезана (кстати продают уже в баночках - тертый, только посыпай), отварные креветки штук 20, красная рыба слабосоленая (небольшими кусочками). Я брал кету. Выкладывается все это безобразие слоями. Ball И ты туда же!!!! Не отварных, а пошированых! :-; То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball И ты туда же!!!! Не отварных, а пошированых! :-; Отстань зануда. Я готовить люблю, а с терминами не дружу У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball Предлагаю посвятить очередную пьянку отвариванию яиц, я тебе позволю одно яйцо майонезом намазать P.S. У меня в морозилке лежит свежепойманый карп. Заходи в гости - раыбу запечем, водки заморозим и майонезу наварим :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 20 ноября, 2007 Бутеры, расписанные Матавашей, очень неплохи на вкус..кстати, я подобные ела( так, что кое-что трещало.. ), НО..хлебушек был черный, так же обжаренный с двух сторон, натертый чесночком, смазанный майонезом и сверху шпротины... ЭЭЭЙ! А прозрачные ломтики помидоров? Во времена моего детства там были кружочки свежего огурца. А вот майонез там ПМСМ лишний. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2007 serg71 Майонез вообще почти везде лишний, как и кетчуп. Сметана и сало - наши продукты! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ball Предлагаю посвятить очередную пьянку отвариванию яиц, я тебе позволю одно яйцо майонезом намазать P.S. У меня в морозилке лежит свежепойманый карп. Заходи в гости - раыбу запечем, водки заморозим и майонезу наварим :-) Это я всегда с удовольствием, только где время откопать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение