Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2015 @NIC,пропорций не знаю,делаю на глаз и вкус Оливковое масло сбиваю с лимонным соком до суспензии. Туда добавляю немного мёда,чеснок давленный,несколько капель соуса табаско,можно вутчерский соус тоже,добавьте молотого перца(белого можно). И пробуйте. Что-то добавляйте,что-то убирайте. Очень вкусно к зелёным салатам Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 декабря, 2015 подготовила горячее: свинина + картошка, соус для заливки ждет в холодильнике, буду запекать в час икс салат оливье с курицей вместо привычной докторской (для разнообразия), салат из гребешков с черри и сыром моцарелла (будет тёплым, только подготовила некоторые ингредиенты), бутеры с икрой, рулетики из карбоната с сыром и чесноком, любимый маасдам (увы, беларусского производства, в связи с санкциями ), рыбка красная/белая, ну и, конечно овощи/фрукты а вот вместо десерта гуляния с бенгальскими огнями, хлопушками и прочими безвредными для фигуры игрушками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 декабря, 2015 подскажите заправку для салата остренькую, но без майонеза, предварительно планирую оливковое масло + уксус + чеснок, только не знаю нужных пропорций может кто делал что подобное, пожааааалуйста .... наверно я уже опоздала вот можно взять за основу, но выравнивать вкус под себя всё равно нужно http://tasty-ideas.blogspot.ru/2013/05/blog-post_8.html 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2015 Точно! Я ж про горчицу забыла. Добавляю всегда дижонскую,она мягче Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 декабря, 2015 Казалось так все просто, оливье, селедка холодец......, нарировался еще один салат, рыбная мясные нарезки,икорочка..... потом открыли баночку беленьких, ну и запекли жульен.........на этом думаю остановицо, а то сейчас понесет.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мечта: шампанское,сыр и виноград Явь: шуба,оливье,салат с курицей и ананасами,буженина,рыбка,фаршированный судак,три пирога,сациви,фаршированные яйца,баклажаны жареные с чесноком и кинзой,манго/авокадо с крабовым салатом,икра,сырная тарелка,фрукты хаш и щи из кислой капусты на утро.........убиццовеником 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с праздником! Чтобы все у нас было хорошо! У родителей,детей,мужей,внуков и всех дальних и близких родственников! 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 января, 2016 @rucola, та же тема Куча салатов, закусок и так далее. Съедена хорошо если треть. До сладкого не добрался даже ребенок (предатель ) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 января, 2016 Ну, что девочки, с наступившим!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ ГОД БУДЕТ ДОБРЫМ, СЧАСТЛИВЫМ! ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ КАК ХОЧЕТСЯ, ПУСТЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ! Улыбок и нежности! Любви и взаимности! Да и просто, удачи ! Пы:сы: плюс от празднества-дня три только подогревать и мыть посуду, без готовки, без пробежек по магазинам- кайфффффф. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 января, 2016 Очнулись, размялись Оливье. Хо- ро-шо!!! Салат из кальмаров с вишенками выше всяких похвал. Долго думала добавить ошпаренный лук или сырой. Потом пришёл шеф- повар в лице мужа и велел лук обжарить до мягкости и прозрачности. Божественно!! Анике спасибо за наводку. Праздники долгие- рекомендую как дохтур. И вот ещё что: вот мы ропщем немного мол много всего, не съели ... Ну и слава Богу!!! Пусть и наступивший год будет щедрым и благополучным!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 января, 2016 Вечер. Все так прилично Ближе к утру.... 14 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Всех с Новым Годом! Мира в мире, здоровья и счастья всем! Я много не готовила в этот раз, только суши часа два заняли... Изменено 1 января, 2016 пользователем Dolce 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 января, 2016 @Dolce,какая вкусняшка! Обратила внимание на тарталетки...с икрой! Суши...сглотнула слюну... Пойду поем! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 января, 2016 Вчера, к счастью, не дошло не то что до сладкого, но даже до горячего. Салатов и нарезок хватило выше крыши. И даже шампанское ещё осталось, вот только уже не лезет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 января, 2016 http://youtu.be/y4fhfNA72J4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение