Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да, если застолье дошло до торта, то оно не удалось, однозначно. Но хотя бы утром можно будет себя порадовать. Я точно блюду думать, что читмил удался, если первое января начну с торта. Все равно спортзал до третьего закрыт. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 декабря, 2015 @mamLusik, там, где я буду - будут дети, которые однозначно до сладкого доживут. И я на несколько дней туда еду И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тож продумала меню ... Сегодня муж привез фермерскую уточку На ужин часиков в 8 ее и заточим ( по моему уже фирменному рецепту - из темы Утка, что с ней делать? или чо-то подобное название?) А в ночку - Селедка под шубой, Оливье, холодец от наших мамочек, соленья от меня и мамочек, нарезки и много много икры красной (ну работаю я в рыбной отрасли ж... - свежак с Сахалина ) в тарталетках вафельных. Свежие овощи и фрукты. На десерт собственноручный Тирамису на перепелиных яйцах. А вот меню для гостей на каникулы я уже придумываю с гораздо большим удовольствием прям, честно говоря 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 декабря, 2015 Че-то все уже готовят, я аж в календарь заглянула, какое число) у меня пока только зефир и планы) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Алешкина нее, меня не это удивляет, мои дети тортики готовы есть с утра и до ночи--мясо не надо. дай тортик...Я про другое. просто степень обжираловки на новый год-- феерична.. У нас сладкое обычно где-то ближе к Рождеству.. Я. наверно, старею, но сладкое любить стала меньше--от мороженного вообще отказалась, и не из-за диеты-- мне оно стало не вкусным.. Хочу ОЛИВЬЕ, СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ, МЯСКО,,,,И МНОГО МАЙОНЕЗАААА ( хочу сама сделать оный, точнее муж хочет. а я руководить где продукты взять) 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 декабря, 2015 Че-то все уже готовят, ну не все----я только утку буду запекать и то, только 31 после обеда-раньше духовка занята будет.. ...мне повезло, мне мама моя поможет..А я у мартена до 31 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 декабря, 2015 Значицо наше меню: Гртен с брокколи Утка фаршированная куриными сердечками и грибами запеченная целиком Шуба, Оливье (это традиционно, не поймут меня, если не будет ) Салат "Калейдоскоп" (только без граната - не люблю и не понимаю фрукты в салатах) Салат с морепродуктами Холодец (без него тоже никак) Рыбка красная собственного посолу Соленья свои всякие Икорка На 1-ое число вот думаю: либо томатный с охотничьими колбасками либо щи с кислой капустой.Скорее всего щи Ну и коньячку 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 декабря, 2015 @mamLusik, так то я вообще сладкое не ем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2015 Тирамису на перепелиных яйцах. а подскажите, пожалуйста, 5- ть кринных- это сколько перепелиных? Я когда с перинными делаю, то отдельно взбиваю белки и желтки, а у перепелиных- то не отделишь, так и взбивать? Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Надо ещё конфеток развесных купить: Шапочку, Мишек... Без них никак Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вам хорошо. (Мне тоже, из морозилки все вытащено) Ребенок насмотрелся Гордона Рамзи и требует крокембуша. Ну с самими профитрольками понятно, они даже у косоруких получаются. Но заварной крем я никогда не делала. Чешу репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Irochkina, на рынке тетеньки торгуют. Такие хорошие. И конфеты и тетеньки. Мне одна навыбирала конфет - сказала что вкусные - я то их не ем на подарки детишкам и мужу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 декабря, 2015 готовлю солянку с уточкой, для меня это блюдо целое мероприятие, делаю тщательно и долго Это которая с рисом и капустой? Что-то покоя мне не дает солянка с уточкой, тоже хочу Не забудь вытащить из морозилки причиндалы для холодца, чтобы разморозить. Не забудь вытащить из морозилки причиндалы для холодца!! Интересно, не забыла ли вытащить причиндалы для холодца? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Интересно, не забыла ли вытащить причиндалы для холодца? Да, новогодний стол спасен Изменено 30 декабря, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 декабря, 2015 @gimini Ща напишу,,,,,,,на 05 литра молока + 2 желтка взбитых с 1 ст сахара и ванилином, +1-2 ст лож муки-все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, постоянно помешивать до загустения, крем густенький получается,нежный, еще, для ИК-зотики можно ломанный шоколад,тоды сахара меньше,,,,,Дать остыть и в профитрольчики, 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение